×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109749447, Beitragsdatum: 01.08.2017
(1)
Bewerten

Portfolioerweiterung IE Connecting Cable IE FC RJ45-180/ IE FC RJ45-180 und FO Cord BFOC/LC

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Portfolioerweiterung IE Connecting Cable IE FC RJ45-180/ IE FC RJ45-180 und FO Cord BFOC/LC

1. Produktbeschreibung

IE Connecting Cable IE FC RJ45-180/IE FC RJ45-180

Das Portfolio der vorkonfektionierten, industriegerechten IE Connecting Cable IE FC RJ45-180/IE FC RJ45-180 wird um zwei neue Längen (12 m, 30 m) erweitert.

Die neuen IE Connecting Cable bestehen wie die bereits verfügbaren Längen aus der IE FC Trailing Cable GP (Cat5e) und sind mit je zwei IE FC RJ45 Plugs 2x2 konfektioniert.

Die vorkonfektionierten Leitungen sind fertigungsseitig geprüft und ermöglichen so eine einfache und schnelle Installation in jeder Art von Industrieanwendung.

FO Cord BFOC/LC

Das Portfolio der vorkonfektionierten, FO Cords wird um zwei neue Varianten erweitert.

Die neuen FO Cords sind als Multimode und Singlemode FO Variante verfügbar und mit zwei ST/BFOC Steckern und einem LC-Duplex-Stecker konfektioniert.

Die Cords haben eine Leitungslänge von 1 m und sind für den Einsatz im Schaltschrank geeignet.

Die vorkonfektionierten Leitungen sind fertigungsseitig geprüft und ermöglichen so eine einfache und schnelle Installation bei jeder Art von Industrieanwendung.

2. Bestelldaten

Produktname

Bestellnummer

IE Connecting Cable IE FC RJ45 -180/ IE FC RJ45-180,

12 m

6XV1871-5BN12

IE Connecting Cable IE FC RJ45 -180/ IE FC RJ45-180,

30 m

6XV1871-5BN30

MM FO Cord BFOC/LC, 1 m

6XV1843-5EH10-0AB0

SM FO Cord BFOC/LC, 1 m

6XV1843-5FH10-0AB0

3. Anwendungsziel

Einfache Verbindung von Geräten mit RJ45 oder FO Schnittstelle (BFOC/LC) durch vorkonfektionierte Leitungen

• Schnelle und fehlerfreie Inbetriebnahme durch vorkonfektionierte, werksseitig geprüfte Glas-LWL- bzw. RJ45-Leitungen
  • Silikonfreie Leitung für den Einsatz in unterschiedlichsten Industrieapplikationen
    (z. B. Automobilfertigung oder Energieautomatisierung)
Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.