×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109749555, Beitragsdatum: 17.09.2018
(1)
Bewerten

Firmware-Update V2.1.4 für Erweiterungsmodul Switched Ethernet PROFINET

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Das Firmware-Update Version V2.1.4 für das Erweiterungsmodul Switched Ethernet PROFINET 7KM93-0AE01-0AA0 steht zur Verfügung.

Die Firmware-Version V2.1.4  des Erweiterungsmodul Switched Ethernet PROFINET (7KM93-0AE01-0AA0) unterstützt neben 7KM PAC3200 und PAC4200  auch die Kompaktleistungsschalter 3VA2 und 3VA6.

Die Firmware-Version V2.1.4 ist bzgl. 7KM PAC3200 und PAC4200 kompatibel zu Firmware-Version V1.1 und V2.0. und Datenkonzentrator COM800/COM100 (3VA9977-0TA10, 3VA9987-0TA10, 3VA9977-0TA20, 3VA9987- 0TA20).

In der Firmware-Version V2.1.4  wurden folgende Maßnahmen getroffen:

1. Behebung einer hoch sporadischen Schwachstelle im TCP IP Protokoll-Stack

Download unterliegt Exportcontrolle  PROFINET_Module_V2_14.zip (807,6 KB)

Checksumme:

Registrierung notwendig  PNIOfw_V2.1.4-0.0.9.0.bin.txt (1 KB)
Information zu SHA-256

Registrierung notwendig  7KM_Communication_Module_Switched_Ethernet_Profinet_Readme_OSS.zip (313,3 KB)