×
Siemens AG
Beitragstyp: Download, Beitrags-ID: 109749883, Beitragsdatum: 21.08.2017
(0)
Bewerten

Firmware PAC1200 Version V2.03

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Update V2.03 (7KT1260)

The firmware update V2..03 incorporates the following modification:

• Support nominal voltage 110 V and nominal frequency 60 Hz

DOWNLOAD:

Applikationsfirmware Version: V2.03 (08/2017)

Download unterliegt Exportcontrolle  firmware_2.03.image.zip (12,0 MB)

Registrierung notwendig  Readme_OSS_Info.html (29,4 KB)
 Registrierung notwendig  Readme_OSS_Datenmanager_7KT_PAC1200.txt (337,5 KB)

SHA-Checksumme:
 Registrierung notwendig  firmware_2.03.image.txt (1 KB)
Information zu SHA-256

Securityhinweise
Um Anlagen, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches Industrial Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Industrial Security finden Sie unter