×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109750403, Beitragsdatum: 01.04.2019
(6)
Bewerten

Neutrale Datenschnittstelle VDMA 66413 im Safety Evaluation Tool

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Universelle Datenbasis für sicherheitsbezogene Kennwerte. Das Safety Evaluation Tool bietet die Möglichkeit, Gerätekennwerte anderer Hersteller zu importieren und dort für die Berechnung zu nutzen (Bereitstellung der Bibliothek durch den Hersteller vorausgesetzt).

Ohne Umwege zur sicheren Maschine: das Safety Evaluation Tool für die Normen IEC 62061 und
ISO 13849-1 bringt Sie auf direktem Weg ans Ziel. Denn dieses TÜV-geprüfte Online-Tool hilft Ihnen schnell und sicher bei der Bewertung von Sicherheitsfunktionen Ihrer Maschine. Als Ergebnis erhalten Sie einen normenkonformen Report, der als Sicherheitsnachweis in die Dokumentation integriert werden kann.

Unter nachfolgendem Link finden Sie weitere Informationen zum Safety Evaluation Tool:
Safety Evaluation Tool

Download

Siemens VDMA 66413-Kennwert-Bibliothek als XML-Datei für den Import in Ihre Berechnungstools

Ausgabestand: April 2019

Registrierung notwendig  Siemens_SafetyIntegrated_1.1.14.zip (81,6 KB)

SHA-256 Prüfsumme:   Registrierung notwendig  Code_Siemens_SafetyIntegrated_1.1.14.txt (1 KB)
Information zu SHA-256: 109483101