×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 109750634, Beitragsdatum: 15.11.2018
(2)
Bewerten

SINAMICS G120, G120C, MICROMASTER MM430, MM440: Hinweise zur Einhaltung von EMV Grenzwerten mit ungefilterten Geräten

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Um mit den ungefilterten Leistungsteilen SINAMICS G120 mit Power Module PM230, PM240, PM240-2, PM240-2 PT, PM240P-2, PM250, PM340, SINAMICS G120C und MICROMASTER MM430, MM440 die EMV Klasse C3 nach EN61800-3 einzuhalten ist es notwendig netzseitig externe Zusatzfilter zu setzen.

Wo finde ich Hinweise zur Einhaltung von EMV Grenzwerten mit ungefilterten Geräten?

Nachfolgend eine Auflistung der empfohlenen Kombinationen:

FAQ-0H9F6BAB_11-2018_de.pdf (831,2 KB)