×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 109750880, Beitragsdatum: 21.12.2017
(5)
Bewerten

Welche Vorteile bringt der Datentyp DB_ANY bei Motion Control Anwendungen?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Verwendung des Datentyps DB_ANY in Verbindung mit Motion Control.

In einem ARRAY des Datentyps DB_ANY können Sie alle Arten von Datenbausteinen speichern. Somit auch die Technologiedatenbausteine der Technologieobjekte eines Projektes. Ein ARRAY vom Datentyp DB_ANY kann damit beispielsweise eine Liste von Achsen darstellen. Damit lassen sich Technologieobjekte flexibler in einem Anwenderprogramm einbinden.

Bild 01

Ein Beispiel für die Verwendung des Datentyps DB_ANY können Sie der beigefügten Dokumentation entnehmen.  Dokumentation (988,4 KB)