×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109751597, Beitragsdatum: 26.10.2017
(0)
Bewerten

Download Firmware 6.0.66 für CP 342-5 (6GK7 342-5DA03-0XE0)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die Firmware-Version 6.0.66 für CP 342-5 (6GK7 342-5DA03-0XE0) steht zum Download bereit.

BESCHREIBUNG:

Eine Beschreibung der in dieser FW Version enthaltenen Änderungen können der entsprechenden Freigabenachricht auf der Produktseite des Online Support entnommen werden.

Fremdsoftware - Lizenzbedingungen und Copyright Hinweise

Copyright Hinweise der in diesem Produkt enthaltenen Fremdsoftware, insbesondere Open Source Software, sowie anwendbare Lizenzbedingungen solcher Fremdsoftware finden Sie in der Datei ReadMe_OSS.

Besonderer Hinweis für Wiederverkäufer

Die Hinweise und die Lizenzbedingungen in der Datei Readme_OSS müssen an die Käufer weitergegeben werden, um Lizenzverstöße durch den Wiederverkäufer und den Käufer zu vermeiden.

Registrierung notwendig  CP342-5_DA03_06_00_66_00_00_170703_ReadMe.html (908,7 KB)

Den Quellcode der Open Source Software finden Sie hier:

Registrierung notwendig  cp3425_V06.00.66.00.oss.tar.zip (19,3 MB)

Hier können Sie die Datei  herunterladen.

Registrierung notwendig  cp3425da03_V06.00.66.00.00.fwl.zip (4,9 MB)

Erforderliche Benutzeraktion:

Die Vorgehensweise zum Update der Baugruppe mit der neuen Firmware finden Sie hier:

FAQ 67396226

Hinweis: Die Geschwindigkeit für das Updaten der Firmware wurde auf 1,5MBaud geändert. Deshalb muss beim Update der Firmware das Profil „FWL_FAST_LOAD“ eingestellt werden. Dieses Profil wird ab SIMATIC STEP7 V5.5 SP1 unterstützt. Zum Firmware-Laden muss die Profibus-Steckleitung 6ES7 901-4BD00-0XA0 oder eine äquivalente Profibusleitung mit max. 200m Länge verwendet werden.