×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109752536, Beitragsdatum: 23.11.2017
(3)
Bewerten

SINAMICS Startdrive V14 SP1 Update 5

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Update 5 für Startdrive V14 SP1 ist zur Lieferung freigegeben.

Update 5 für Startdrive V14 SP1 ist unter 68034568 verfügbar und enthält Verbesserungen in folgenden Bereichen:

• Online-Verhalten
  • Steuertafel
  • Für SINAMICS G120D mit CU250D-2: Konfiguration des zweiten Gebers als Positionsgeber.

Vorangegangene Updates

• Das Update ist kumulativ und enthält alle vorangegangene Startdrive V14 SP1 Updates.

Installationshinweise

• Das Update lässt sich nur installieren, wenn bereits Startdrive V14 SP1 installiert ist.
  • Nach jeder Installation von Startdrive V14 SP1 muss das Update installiert werden.