×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109752598, Beitragsdatum: 19.12.2017
(0)
Bewerten

SIMATIC ODK 1500S V2.5 Trial Download

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Das SIMATIC ODK 1500S V2.5 steht als 21 Tage Testversion zur Verfügung

Als registrierter Kunde können Sie sich die Trial für das  SIMATIC ODK 1500S V2.5 herunterladen und 21 Tage lang testen. Neuerungen und Änderungen gegenüber früheren Versionen sind:

• Entwicklung von C++-Applikationen für die Multifunktionale Plattform CPU 1518(F)-4 PN/DP MFP
  • Entwicklung von Funktionsbibliotheken für Windows mit C# und VisualBasic
  • Unterstützung des Datentyp „Variant“ mit Funktionsbibliotheken für Windows

Hinweise zur Installation und den Funktionen finden Sie im Handbuch und der Produktinformation:

Hinweise zu Versionsabhängigkeiten:

• Das SIMATIC ODK 1500S V2.5 wird parallel zu vorhandenen Installationen vorhergehender Versionen installiert, sodass vorhandene ODK-Anwendungen weiter bearbeitet werden können.
  • Für die Verwendung der mit dem ODK 1500S V2.5 erstellten Funktionsbibliotheken ist eine FW-Version V2.5 für den S7-1500 Software Controller bzw. CPU1518-4PN/DP MFP erforderlich.

Hinweise zum Download:

Die Software unterliegt Exportbeschränkungen. Der Download ist nur für registrierte Nutzer möglich. Bitte beachten Sie, dass aufgrund der starken Nachfrage die Registrierung für exportbeschränkte Downloads Zeit in Anspruch nimmt.

SIMATIC ODK 1500S V2.5

Download unterliegt Exportcontrolle  SIMATIC_ODK_1500S_V2_5.exe (1,9 GB)

Registrierung notwendig  SIMATIC_ODK_1500S_V2_5.txt (1 KB)

Information zu SHA-256  109483101