×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109752973, Beitragsdatum: 30.01.2018
(2)
Bewerten

SIMATIC Target 1500S V2.0 Trial Download

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
TRIAL Download für: SIMATIC Target 1500S™ für Simulink® V2.0

Als registrierter Kunde können Sie sich die Trial für SIMATIC Target 1500S V2.0 herunterladen und 21 Tage lang testen.

Neuerungen und Änderungen gegenüber früheren Versionen sind in der Lieferfreigabe beschrieben: 109755208

Weitere Informationen zu Trial-Software für die Produkte im TIA Portal V15 finden Sie auch im folgenden Beitrag: 109753089

Readme-Datei:

In beiliegender Readme-Datei finden Sie zusätzliche Informationen für SIMATIC Target 1500S V2.0.
Sie können diese im portable document format (.pdf) einsehen:

Target_Liesmich.pdf (161,8 KB)

Hinweise zu Versionsabhängigkeiten:

Das SIMATIC Target 1500S V2.0 wird parallel zu vorhandenen Installationen vorhergehender Versionen installiert. Die Vorgängerversionen können weiterhin verwendet werden.

Hinweise zum Download:

Die Software unterliegt Exportbeschränkungen. Der Download ist nur für registrierte Nutzer möglich. Bitte beachten Sie, dass aufgrund der starken Nachfrage die Registrierung für exportbeschränkte Downloads Zeit in Anspruch nimmt.

Um Target 1500S V2.0 nutzen zu können benötigen Sie auch SIMATIC ODK 1500S V2.0 oder V2.5. Eine Trial Version von SIMATIC ODK 1500S V2.5 können Sie hier herunterladen: 109752598

SIMATIC Target 1500S V2.0:

Download unterliegt Exportcontrolle  SIMATIC_Target_1500S_V2.exe (178,4 MB)

SHA-256 Prüfsumme:

Registrierung notwendig  SIMATIC_Target_1500S_V2.txt (1 KB)

Information zu SHA-256: 109483101