×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109753712, Beitragsdatum: 13.12.2017
(0)
Bewerten

Vertriebs- und Lieferfreigabe: SIMATIC Version Trail V9.0

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die Version 9.0 des SIMATIC Version Trail (VT) ist jetzt verfügbar.

Funktionen
SIMATIC Version Trail V9.0 ist eine für das Engineering von SIMATIC PCS 7 entwickelte Software-Option zum Versionieren von Bibliotheken, Projekten und Multiprojekten. Aufgrund der engen Verknüpfung mit SIMATIC Logon ist SIMATIC Version Trail V9.0 aber nur in Kombination mit dieser separat beziehbaren zentralen Benutzerverwaltung betreibbar.

Kompatibilität
SIMATIC Version Trail V9.0 ist mit den folgenden Betriebssystemen kompatibel:

• Windows 7 Professional SP1 (64Bit)
  • Windows 7 Ultimate SP1 (64Bit)
  • Windows 7 Enterprise SP1 (64Bit)
  • Windows 10 Pro (64Bit)
  • Windows 10 Enterprise 2015 LTSB (64Bit)
  • Windows Server 2008 R2 Standard Edition SP1 (64Bit)
  • Windows Server 2012 R2 Update Standard Edition (64Bit)

Hinweis
Darüber hinaus benötigen Sie für den Betrieb von SIMATIC Version Trail V9.0 alternativ:

• Basissoftware STEP 7 ab V5.6 und SIMATIC Logon ab V1.6
  • PCS 7 Engineering Toolset V9.0

SIMATIC STEP 7 (TIA Portal) wird nicht unterstützt.

Liesmich
Weitere Informationen finden Sie in der SIMATIC Prozessleitsystem PCS 7 VT-Liesmich V9.0 (Online).

Bestelldaten
BenennungArtikelnummer
SIMATIC Version Trail V9.0

6-sprachig (deutsch, englisch, französisch, italienisch, spanisch, chinesisch), Softwareklasse A, ablauffähig unter Windows 7 Professional SP1 (64Bit), Windows 7 Ultimate SP1 (64Bit), Windows 7 Enterprise SP1 (64Bit), Windows 10 Pro (64Bit), Windows 10 Enterprise SP1 (64Bit), Windows Server 2008 R2 Standard Edition SP1 (64Bit), Windows Server 2012 R2 Update Standard Edition (64Bit), Floating License für 1 User

Lieferform Warenlieferung
License Key USB-Stick und TIA Engineering Toolset CD, Certificate of License

6ES7658-1FX58-2YA5
Lieferform Online-Lieferung
Download für License Key und TIA Engineering Toolset Software, Online Certificate of License; E-Mail-Adresse erforderlich!

6ES7658-1FX58-2YH5
SIMATIC Version Trail Upgrade V8.x auf V9.0
6-sprachig (deutsch, englisch, französisch, italienisch, spanisch, chinesisch), Softwareklasse A, ablauffähig unter Windows 7 Professional SP1 (64Bit), Windows 7 Ultimate SP1 (64Bit), Windows 7 Enterprise SP1 (64Bit), Windows 10 Pro (64Bit), Windows 10 Enterprise SP1 (64Bit), Windows Server 2008 R2 Standard Edition SP1 (64Bit), Windows Server 2012 R2 Update Standard Edition (64Bit), Floating License für 1 User

Lieferform Warenlieferung
License Key USB-Stick und TIA Engineering Toolset CD, Certificate of License
6ES7658-1FX58-2YE5
Lieferform Online-Lieferung
Download für License Key und TIA Engineering Toolset Software, Online Certificate of License; E-Mail-Adresse erforderlich!
6ES7658-1FX58-2YK5

Hinweis
Die Software ist ohne die für den Dauerbetrieb erforderliche Lizenz auch auf der Toolset-DVD von SIMATIC PCS 7 V9.0 verfügbar.

Installationshinweise
Beachten Sie vor der Installation die Informationen im Abschnitt "Installationshinweise" der
SIMATIC Prozessleitsystem PCS 7 VT-Liesmich V9.0 (Online).