×
Siemens AG
Beitragstyp: Download, Beitrags-ID: 109754382, Beitragsdatum: 09.05.2018
(14)
Bewerten

SINAMICS Startdrive V15

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Hier finden Sie den Download von SINAMICS Startdrive V15

Startdrive V15 kann auch als DVD bestellt werden:

OSS Hinweis zu SINAMICS Startdrive V15

Fremdsoftware - Lizenzbedingungen und Copyright Hinweise

Copyright Hinweise der in diesem Produkt enthaltenen Fremdsoftware, insbesondere Open Source Software, sowie anwendbare Lizenzbedingungen solcher Fremdsoftware finden Sie in der folgenden Datei:

Registrierung notwendig  Readme_OSS_All_Languages.htm (2,9 MB)

Besonderer Hinweis für Wiederverkäufer

Die Hinweise und die Lizenzbedingungen in der Datei LiesMich_OSS.htm müssen an die Käufer weitergegeben werden, um Lizenzverstöße durch den Wiederverkäufer und den Käufer zu vermeiden.

OSS Source Code

Die OSS Quellcode-Dateien sind Bestandteil des Download-Pakets und können hier separat heruntergeladen werden:

Registrierung notwendig  TIA_OpenSourceSoftware.zip (725,5 KB)

Registrierung notwendig  HWCN_OpenSourceSoftware.zip (228,8 KB)109760845

Hinweis

Für Startdrive Basic V15 und Startdrive Advanced V15 gibt es nur ein gemensames Download-Paket. Für die Nutzung der Startdrive Advanced Funktionalität ist keine weitere Installation erforderlich, lediglich der License Key.

SINAMICS Startdrive V15

SINAMICS Startdrive V15

Zugehörige Vertriebsinformationen 109752254

Bitte installieren Sie direkt Startdrive V15 Update 1

Die Nachfolgeversion zu Startdrive V15 ist Startdrive V15.1. Der Startdrive V15.1 kann unter 109760845 heruntergeladen werden.

SINAMICS Startdrive V15 Update 1

Zugehörige Vertriebsinformation 109756018

SINAMICS Startdrive V15 Update 1 beinhaltet die vollständige Installation von Startdrive V15. Die Installation von Startdrive V15 ist nicht Voraussetzung für SINAMICS Startdrive V15 Update 1.

SINAMICS Startdrive V15 Update 1 gilt für Startdrive Basic und Startdrive Advanced.

Registrierung notwendig  Startdrive_V15.exe (2,8 MB)

Registrierung notwendig  Startdrive_V15.001 (2,0 GB)

Registrierung notwendig  Startdrive_V15.002 (1,7 GB)

SHA-256 Prüfsumme  Registrierung notwendig  Startdrive_V15.txt (1 KB) Information zu SHA-256

SINAMICS Startdrive V15 Update 2

Zugehörige Vertriebsinformation 109756019

Die Installation von SINAMICS Startdrive V15 Update 1 ist Voraussetzung für SINAMICS Startdrive V15 Update 2. Update 2 beinhaltet nicht SINAMICS Startdrive V15 Update 1.

SINAMICS Startdrive V15 Update 2 gilt für Startdrive Basic und Startdrive Advanced.

Registrierung notwendig  SINAMICS_Startdrive_Advanced_V15_UPD2.exe (2,4 GB)

SHA-256 Prüfsumme  Registrierung notwendig  SINAMICS_Startdrive_Advanced_V15_UPD2.txt (1 KB) Information zu SHA-256

SINAMICS Startdrive V15 Update 3

Zugehörige Vertriebsinformation 109759381

Das Update 3 beinhaltet Update 2. Update 1 ist jedoch nicht beinhaltet und muss separat installiert werden.

Update 3 gilt für Startdrive V15 Basic und Startdrive V15 Advanced.

Registrierung notwendig  SINAMICS_Startdrive_V15_UPD3.exe (2,8 GB)

SHA-256 Prüfsumme:  Registrierung notwendig  SINAMICS_Startdrive_V15_UPD3.txt (1 KB)   Information zu SHA-256

Startdrive unterstützt die Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Italienisch und Chinesisch (simplified).

Die Nutzung von SINAMICS Startdrive Basic ist unentgeltlich und erfordert nicht die Eingabe eines Lizenzschlüssels. Trotzdem sollten Sie aus lizenzrechtlichen Gründen im Besitz eines SINAMICS Startdrive Basic Lizenzzertifikats beliebiger Version sein. Ist dies nicht der Fall, so können Sie die aktuelle SINAMICS Startdrive Basic Version inklusive Lizenzzertifikat auch als DVD oder als Download bestellen.

Datenschutz

Siemens beachtet die Grundsätze des Datenschutzes, insbesondere die Gebote der Datenminimierung (privacy by design). Weitere Information zur Einhaltung der Datenschutz-Grundverordnung durch Startdrive   Einhaltung_der_Datenschutz-Grundverordnung_de.pdf (20,0 KB)

Vorgehensweise zur Installation von Startdrive V15

1. Die anhängenden Dateien in ein Zielverzeichnis auf Ihrer Festplatte herunterladen.
  2. Bitte darauf achten, dass im gesamten Pfadnamen dieses Zielverzeichnisses keine Leerzeichen enthalten sein dürfen.
  3. Startdrive durch Aufruf von "Start.exe" starten.

Startdrive V15 Support Package für SINAMICS Firmware V4.7 SP10

Startdrive V15 Support Package für SINAMICS Firmware V4.7 SP10

Zugehörige Vertriebsinformation 109757590

Registrierung notwendig  Startdrive_V15_HSP_FW_V4_7_SP10.zip (460,6 MB)

SHA-256 Prüfsumme  Registrierung notwendig  Startdrive_V15_HSP_FW_V4_7_SP10.txt (1 KB)

Information zu SHA-256 Prüfsumme 109483101

Hinweis:
Voraussetzung für die Installation des Support Packages für SINAMICS Firmware V4.7 SP10 ist das Startdrive V15.

Installationshinweise Startdrive V15 Support Package für SINAMICS Firmware V4.7 SP10

Unter 54163658 finden Sie die Vorgehensweise, wie Sie den Hardwarekatalog Ihrer Startdrive (TIA Portal)-Installation mit diesem Download aktualisieren können.

Das Support Package für die SINAMICS Firmware Version 4.7 SP10 lässt sich nur installieren, wenn bereits Startdrive V15 installiert ist. Wenn Startdrive V15 erneut installiert wird, muss auch das Support Package erneut installiert werden.

Download der Vorgängerversionen

Vorgängerversionen zu Startdrive V15 können unter 68034568 heruntergeladen werden.