×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109755208, Beitragsdatum: 30.01.2018
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe SIMATIC Target 1500S V2.0

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Das SIMATIC Target 1500S™ für Simulink® V2.0 ist ab sofort verfügbar.

Das Target 1500S ist ein Add-On für Simulink der Firma MathWorks. Es ermöglicht die
Einbindung von Simulink-Modellen direkt in den Programmzyklus einer ODK-fähigen S7-1500 PLC.

Folgende Funktionen sind mit SIMATIC Target 1500S V2.0 neu verfügbar:

• Automatischer Import der generierten Programmbausteine nach STEP 7 über TIA Portal Openness
  • Einfacher, lesender Zugriff auf alle Modellsignale und Testpunkte aus dem S7-Programm
  • Ausführen des Modells und des External Mode in unterschiedlichen OBs möglich

• Eine Trial-Version (21 Tage) ist verfügbar

Die Neuheiten zu den weiteren TIA Portal Produkten sind auf folgender Seite zu finden: 109752224

Trial-Software Download:

Über den folgenden Beitrag können Sie eine Trial-Version des Target 1500S V2.0 herunterladen und 21 Tage testen: 109752973

Bestelldaten:

Bitte beachten Sie, dass SIMATIC Target 1500S nur als Software-Download verfügbar ist.

Bezeichnung Artikel-Nr.
 SIMATIC Target 1500S™ for Simulink® V2.0 6ES7823-1BE01-0YA5
 Upgrade SIMATIC Target 1500S™ for Simulink® V1.0 -> V2.0 6ES7823-1BE01-0YE5
 Target 1500S + ODK 1500S Bundle 6ES7823-1BE11-0YA0