×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109756020, Beitragsdatum: 18.04.2019
(0)
Bewerten

EDD: SITRANS F M MAGFLO MAG6000 - Profibus DP/PA - Profibus DP/PA - SIMATIC PDM Version 9.x or newer

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Engineering Tool:SIMATIC PDM
Tool VersionVersion 9.x or newer
Unterstützte Firmware:V2.04
EDD-Version:V2.03.06
Bestellnummer:7ME6920-*****-****; FDK 085U0236; FDK 085U0237
Firmware-Version:V 4.08

Dies ist die elektronische Gerätebeschreibung (EDD) für den Durchflussmesser SITRANS F M MAGFLO MAG6000 DP/PA für PROFIBUS DP und PROFIBUS PA (Profil 3.01) für SIMATIC PDM V9.0.