×
Siemens AG
Type de contribution : Télécharger ID de la contribution : 109756671, Date de la contribution : 04/04/2019
(2)
Évaluer

Mise à jour du firmware démarreur progressif 3RW52

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Mises à jour du firmware pour tous les démarreurs progressifs 3RW52
Description

Ce téléchargement comprend la mise à jour du firmware pour tous les démarreurs progressifs 3RW52

Lorsque le firmware doit être mis à jour, il faut toujours effectuer la mise à jour vers la version la plus récente disponible pour le n° d'article correspondant. Les versions précédentes du firmware ne sont conçues que comme des sauvegardes pour vous permettre de revenir à la version initiale.
La dernière version d'un firmware de module est valable pour toutes les versions de ce n° d'article.

Vue d'ensemble des n° d'article et des versions des démarreurs progressifs 3RW52 :

Numéro d'article Version

Version de firmware

Mise à niveau par ...  Nouveautés
3RW52* E01  V2.0.0

Registrierung notwendig  3RW5_2xx-xxCxx_V02.00.00.upd.zip (125,1 KB)

Total de contrôle SHA-256:  Registrierung notwendig  Code_3RW5_2xx-xxCxx_V02.00.00.txt (1 KB) *

•  Lecture des valeurs de mesure PROFIenergy
  • Réinitialisation des paramètres aux valeurs de sortie usine par combinaison de touches
  • Modes de fonctionnement bypass spéciaux
  • Mode d'essai avec petit moteurs ajouté
  • Mise à jour du firmware de l'IHM via module de communication depuis TIA Portal
  • Correction d'erreurs mineures
3RW52* E01V1.1.1

Registrierung notwendig  3RW5_2xx-xxCxx_V01.01.01.upd.zip (121,9 KB)

Total de contrôle SHA-256 :  Registrierung notwendig  Code_3RW5_2xx-xxCxx_V01.01.01.txt (1 KB) *

• Erreur d'affichage de l'alimentation nominale de service sur HMI Standard pour 3RW5245, 3RW5246, 3RW5247 et 3RW5248 a été corrigée

3RW52*

E01 V1.1.0

Registrierung notwendig  3RW5_2xx-xxCxx_V01.01.00.upd.zip (121,9 KB)

Total de contrôle SHA-256 :  Registrierung notwendig  Code_3RW5_2xx-xxCxx_V01.01.00.txt (1 KB) *

• Prise en charge du HMI HF comme accessoire (affichage des mesures, réglage des paramètres, p. ex. pour la sortie analogique)
3RW52* E01 V1.0.0

Registrierung notwendig  3RW5_2xx-xxCxx_V01.00.00.upd.zip (118,0 KB)

Total de contrôle SHA-256 :  Registrierung notwendig  Code_3RW5_2xx-xxCxx_V01.00.00.txt (1 KB) *

• Première version du firmware - Uniquement sauvegarde

* Information sur SHA-256 : 109483101

Poste de commande mySupport
Pages thématiques concernant cette contribution