×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 109756878, Beitragsdatum: 02.09.2019
(10)
Bewerten

Bibliothek "MindConnectFB" für SIMATIC S7-1500 und MindSphere V3.0

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die Bausteine der Bibliothek "MindConnectFB" bieten die Software für die Übertragung Ihrer Maschinendaten auf der S7-1500 in die MindSphere V3.0. Die Bibliothek kann nur in Verbindung mit der MindSphere V3.0 verwendet werden.

Die Bibliothek "MindConnectFB" erweitert die Funktionen der S7-1500 CPU. Sie unterstützt die verschlüsselte Übertragung von CPU-Daten auf die Plattform MindSphere V3.0 über ein sicheres Internetprotokoll, um cloud-basierte Anwendungen und Dienste zu ermöflichen.

Mit der MindSphere können Sie Ihre Anlage mühelos für das Onboarding konfigurieren und dann eine visuelle Analyse Ihrer Daten durchführen. Die Bibliothek "MindConnectFB" kann nur in Verbindung mit der MindSphere V3.0 verwendet werden. Sie enthält Open-Source-Software, die kostenfrei zur Verfügung gestellt wird.

Die Bibliothek "LMindSphereHandler" enthält einen Funktionsbaustein, der intern die Bausteine der Bibliothek "MindConnectFB" aufruft, um dem Anwender die Anbindung der S7-1500 CPU an MindSphere mit wenig Aufwand zu ermöglichen.

Dokumentation und Projekt
  Dokumentation Bibliothek "MindConnectFB" (1,9 MB)
  Dokumentation Bibliothek "LMindSphereHandler" (2,1 MB)
 Registrierung notwendig  Bibliothek "MindConnectFB" für STEP 7 V15 (1,3 MB)
 Registrierung notwendig  Bibliothek "MindConnectFB" für STEP 7 V14 (1,2 MB)
 Registrierung notwendig  Bibliothek "MindConnectFB_SoftwareController" für STEP 7 V15.1 (2,8 MB)
 Registrierung notwendig  Bibliothek "LMindSphereHandler" für STEP 7 V15 (978,4 KB)

Letzte Änderung
Bibliothek für Software-Controller hinzugefügt

Ergänzende Suchbegriffe
MindConnect, FB, S7-1500