×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109756892, Beitragsdatum: 20.07.2018
(0)
Bewerten

SIMATIC Energy Manager V1.0 App für iOS und Android

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
SIMATIC Energy Manager V1.0.1 App für iOS und Android wurde veröffentlicht.

Mit der SIMATIC Energy Manager App können Sie noch nicht automatisch erfasste Zählwerte einfach manuell erfassen. Sie sparen Zeit und erhöhen die Datenqualität durch eine Plausibilitätsprüfung direkt bei der Datenerfassung.

Die verifizierten und aufbereiteten Daten werden an den SIMATIC Energy Manager PRO für ein unternehmensweites Energiemanagement übergeben.

Funktionen

• Synchronisation der Ableseroute und der damit verbundenen Datenpunktkonfiguration sowie der Plausibilitätseinstellungen
  • Zähleridentifikation mittels scannen des QR- oder BarcodePlausibilitätsprüfung bei der Dateneingabe
  • Umrechnung des Zählwerts auf einen Verbrauchswert
  • Wertkorrektur der unterschiedlichen Ablesezyklus (28., 3., 5. des Monats)
  • Grafische Trenddarstellung der letzten 12 abgelesenen sowie interpolierten Messwerte
  • Offline - Datenerfassungsmöglichkeit
  • Unterstützung einer verschlüsselten Kommunikation (https://..)

Voraussetzung:

SIMATIC Energy Manager PRO V 7.0 update 3 oder höher

Anbei die Store-Links:

SIMATIC Energy Manager :  Goolge Play Download-Link

SIMATIC Energy Manager :  App Store Download-link

Open Source Software:

Open Source Software-Anteile und Nutzungsbedingungen der SIMATIC Apps finden Sie in folgendem Beitrag