×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 109757260, Beitragsdatum: 02.10.2018
(3)
Bewerten

SIMATIC S7-1500T RotaryKnife

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die Standardapplikation SIMATIC RotaryKnife ist ein Bestandteil der Converting Toolbox und realisiert auf der Basis der Steuerungsplattform SIMATIC S7-1500T einen Querschneider, z.B. für Folie, Metall, Papier, Pappe. Funktionen: Bewegungsprofile (konstante Beschleunigung, Ruckbegrenzung, Polynom, Sinus oder Kombination), frei definierbare Schnittprofile.

Die Standardapplikation SIMATIC Rotary Knife wurde mit dem Ziel entwickelt, eine flexible Lösung zum Schneiden von bahnartigen Materialien, wie z.B. Papier, Folie oder Metall zu erstellen.

Die offene Standardapplikation ermöglicht auf der Systemplattform SIMATIC S7-1500T eine Querschneiderfunktionalität. Die Applikation beinhaltet einen Betriebsartenmanager, die Kurvenscheibenberechnung, sowie eine Druckmarkensynchronisation. Der Querschneider wird in Form einer Bibliothek sowie eines Beispielprojektes bereitgestellt.

Downloads
 Registrierung notwendig  Handbuch 09/2018 (6,2 MB)
 Registrierung notwendig  Bibliothek V1.0.0 (TIA V15) (21,5 MB)
 Registrierung notwendig  Beispielprojekt V1.0.0 (TIA V15) (9,8 MB)
 Registrierung notwendig  Auslegungstabelle (2,0 MB)

Hinweis

Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren zuständigen Vertriebspartner.
Ansprechpartner weltweit

Übersicht Converting Applikationen
109744606

Weiterführende Informationen
http://www.siemens.com/converting

Ergänzende Suchbegriffe
motioncontrol_apc_applications, rotierendes Messer, rotierende Schere, Querschneider, Exzenterschere, Pendelschere