×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109757958, Beitragsdatum: 14.06.2018
(0)
Bewerten

Openness für SINAMICS Startdrive

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
TIA Portal Openness steht auch für SINAMICS Startdrive zur Verfügung

Openness Funktionalität in SINAMICS Startdrive V15

In Startdrive V15 steht folgende Openness-Funktionalität zur Verfügung:

• Zugriff auf Antriebseinstellungen
  • Antriebsgeräte und -komponenten anlegen
  • Einstellung ausgewählter Antriebsparameter (offline und online, lesen und schreiben)
  • Telegrammkonfiguration erstellen
  • Download ins Gerät (kein Upload)
  • Nutzbar für SINAMICS G120-Familie und SINAMICS CU320-2 basierte Antriebsgeräte (SINAMICS S120, G130, G150 und S150)

Programmierhandbuch zu Startdrive Openness

Für die Nutzung von Startdrive Openness kontaktieren Sie bitte Ihren Siemens Vertriebsbeauftragten.

Anwendungsbeispiel: Startdrive App "Edit parameters in several drives"

• TIA Portal externe Openness-Applikation zur effizienten Massendatenbearbeitung von Antriebsparametern
  • Einfach und intuitiv zu bedienen
  • Open Source Beispiel zur Nutzung der Openness-Schnittstelle für Antriebseinstellungen
  • Nutzbar für SINAMICS G120-Familie und SINAMICS CU320-2 basierte Antriebsgeräte (SINAMICS S120, G130, G150, S150 und MV)
  • Download und Anwender-Dokumentation verfügbar unter 109752526