×
Siemens AG
Tipo de artículo: Notificación del producto ID de artículo 109758734, Fecha del artículo: 23/11/2019
(1)
Evaluar

Liberación para la venta y el suministro: Software de simulación SIMIT V10.0

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Llevar los productos al mercado más rápido con una alta calidad de manera consistente precisa de un flujo del trabajo de ingeniería optimizado en la automatización y de unos tiempos de puesta en servicio y montaje de las nuevas líneas de producción lo más cortos posibles. El software de simulación SIMIT permite una simulación y emulación en tiempo real para la evaluación completa de las soluciones de automatización.

Para conseguirlo, la respuesta de la tecnología de campo y de la tecnología de la planta de producción se pueden
mapear
y simular en tiempo real o virtual. Se usa un sistema de automatización real o virtual
para el control (SIMIT Virtual Controller). Se dispone de actualizaciones para la actualización de SIMIT 9.1 a V10.0.
Los proyectos basados en SIMIT V8.0/V8.1/V9.0/V9.1 se pueden seguir utilizando con SIMIT V10.0.

1 ¿Qué es nuevo en el software de simulación SIMIT V10.0?

SIMIT V10.0 le ofrece varias características adicionales que aumentan notablemente la eficiencia
y hacen que la puesta en servicio de la simulación sea incluso más rápida y sencilla:

Nuevo modelo de licencias

• Modelo de licencias orientado al futuro
  • Licencias flotantes
  • Una mochila en lugar de varias mochilas para una planta
  • Mayor flexibilidad

Nueva estructura del proyecto

• SIMIT Engineering S – XL para diferentes dimensiones de proyecto
  • Sin diferencias a nivel funcional entre SIMIT Engineering S, M, L y XL
  • Paquetes de actualización para el siguiente tamaño de SIMIT Engineering
  • Librerías y Editor de Tipo de Componente como Add-On

Prestaciones, grado de apertura y flexibilidad mejorados

• Acoplamiento externo libremente programable para conectar sistemas a voluntad
  • Posibilidad de trabajar con el PLCsim Advanced V2.0
  • Posibilidad de trabajar con protocolos de redundancia de S7 en el controlador virtual
  • SIMIT UNIT permite trabajar con ET 200SP HA, CFU, Y-Switch
  • Integración del software de SIMULATION Unit en SIMIT (1. paso)
  • Posibilidad de trabajar con MS Windows 10 LTSB 2015

Modelado de la simulación

• Librería CHEM BASIC para la simulación de plantas químicas y farmacéuticas
  • Modelos de dispositivo de los equipos de campo de SIEMENS están disponibles en SIOS

2 Cálculo del tamaño del proyecto

Cada paquete de SIMIT permite trabajar con un número fijo de tags de simulación, lo que representa el tamaño del proyecto.

ProductoTags de simulación
SIMIT Engineering S2.500 (+ 10 % de reserva)
SIMIT Engineering M15.000 (+ 10 % de reserva)
SIMIT Engineering L200.000 (+ 10 % de reserva)
SIMIT Engineering XL1.000.000 (sin límite fijo)

Los tags de simulación se calculan de la siguiente manera:
Suma de tags de simulación de un componente = entradas + salidas + condiciones

Ejemplo:

Nombre del bloqueEntradas Salidas Condiciones Resultado
Bloque AND2 entradas1 salida  3 tags de simulación
Bloques de contaje6 entradas4 salidas4 condiciones14 tags de simulación

El tamaño del proyecto de los proyectos de SIMIT que ya se tengan se puede determinar de la siguiente forma:

Proyecto en SIMIT V9.1Ejecutar la funcionalidad “análisis” en el menú contextual del proyecto
Proyecto en SIMIT V9.0 o anterior Abrir el proyecto en SIMIT V10 Demo

3 Versiones de producto

La gama de producto escalable de SIMIT incluye SIMIT Simulation Platform, SIMIT Virtual Controller,
SIMIT Component Type Editor, SIMIT Libraries así como SIMIT UNIT.

4 Compatibilidad en combinación con otros productos / sistemas

Para la compatibilidad de SIMIT en combinación con otros productos se ruega consultar la información dada en la herramienta de compatibilidad:
www.siemens.com/kompatool

5 Material informativo

Industry Mall
Puede encontrar la información del catálogo de SIMIT V10.0 a partir de Agosto de 2018 en el Industry Mall:
La información y los datos de pedido para SIMIT V10.0 ofrecidos a través del Industry Mall se añadirán a
la próxima edición del catálogo de ST PCS 7 T: "Sistema de control de proceso SIMATIC PCS 7 - Componentes tecnológicos"
integrado (disponible en breve).

6 Información de pedido

Industry Mall
Puede encontrar la información y los datos de pedido más recientes para el software de simulación SIMIT V10.0 en el Industry Mall.

Número de referencia

Designación de producto

6DL8913-0AK00-0AB5

SIMIT SP V10.0 ENGINEERING S

6DL8913-0BK00-0AB5

SIMIT SP V10.0 ENGINEERING M

6DL8913-0CK00-0AB5

SIMIT SP V10.0 ENGINEERING L

6DL8913-0DK00-0AB5

SIMIT SP V10.0 ENGINEERING XL

6DL8913-0EK00-0AB5

SIMIT SIM V10.0 COMPONENT TYPE EDITOR

6DL8913-0BK00-0AD5

SIMIT SP V10.0 CONV. PACK ENG. S -> M

6DL8913-0CK00-0AD5

SIMIT SP V10.0 CONV. PACK ENG. M -> L

6DL8913-0DK00-0AD5

SIMIT SP V10.0 CONV. PACK ENG. L -> XL

6DL8913-0AK00-0AE5

SIMIT SP V10.0 UG ENG. S V9.1 -> V10.0

6DL8913-0BK00-0AE5

SIMIT SP V10.0 UG ENG. M V9.1 -> V10.0

6DL8913-0CK00-0AE5

SIMIT SP V10.0 UG ENG. L V9.1 -> V10.0

6DL8913-0DK00-0AE5

SIMIT SP V10.0 UG ENG. XL V9.1 -> V10.0

6DL8913-0FK00-0AB5

SIMIT SIM V10.0 LIBRERÍA FLOWNET

6DL8913-0GK00-0AB5

SIMIT SIM V10.0 LIBRERÍA CONTEC

6DL8913-0HK00-0AB5

SIMIT SIM V10.0 LIBRERÍA CHEM BASIC

6DL8913-0JK00-0AB5

SIMIT V10.0 VIRTUAL CONTROLLER (1 CTRL)

6DL8913-0KK00-0AB5

SIMIT V10.0 VIRTUAL CONTROLLER (5 CTRL)

6DL8913-0JK00-0AE5

SIMIT V10.0 VC UG V9.1 -> V10.0 (1 CTRL)

6DL8913-0KK00-0AE5

SIMIT V10.0 VC UG V9.1 -> V10.0 (5 CTRL)

6DL8913-0JK00-0AF5

SIMIT V10.0 VC UG V9.0 -> V10.0 (1 CTRL)

6DL8913-0KK00-0AF5

SIMIT V10.0 VC UG V9.0 -> V10.0 (5 CTRL)

9AE4122-2AA00

SIMIT UNIT PB, 2 CANALES

9AE4120-2AA00

SIMIT UNIT PN128

9AE4120-2AB00

SIMIT UNIT PN256

6DL8913-0AX00-0AL8

SIMIT SUS ENGINEERING S

6DL8913-0BX00-0AL8

SIMIT SUS ENGINEERING M

6DL8913-0CX00-0AL8

SIMIT SUS ENGINEERING L

6DL8913-0DX00-0AL8

SIMIT SUS ENGINEERING XL

6DL5260-0DA00-2YL8

SIMIT VIRTUAL CONTROLLER SUS, 1 CONTR.

6DL5260-0DB00-2YL8

SIMIT VIRTUAL CONTROLLER SUS, 5 CONTR.

Información de seguridad
Para proteger las infraestructuras tecnológicas, los sistemas, las máquinas y las redes contra amenazas cibernéticas, es necesario implementar y mantener continuamente un concepto de seguridad de TI holístico de última generación. Los productos y soluciones de Siemens son parte de este concepto. Para obtener más información sobre seguridad cibernética. Encontrará más información sobre la seguridad cibernética en
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Evaluar artículo
No hay ninguna valoración
Solicitudes y comentarios
¿Qué desea hacer?
Nota: La respuesta se refiere siempre al presente artículo. Su mensaje se remite a los redactores del Online Support. Dentro de uno días recibirá respuesta, siempre que su propia respuesta lo requiera. Si todo está claro, no recibirá más respuesta.