×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109758855, Beitragsdatum: 05.07.2018
(0)
Bewerten

SINAMICS Startdrive V14 SP1 Update 7

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Update 7 für SINAMICS Startdrive V14 SP1 ist zur Lieferung freigegeben
Update 7 für Startdrive V14 SP1 ist unter 68034568 verfügbar und enthält folgende Verbesserungen:

• Stabilität der Steuertafel
  • Stabilität des Einfachpositionierers
  • Vorangegangene Updates

Das Update ist kumulativ und enthält alle vorangegangene Startdrive V14 SP1 Updates.

Installationshinweise

Das Update lässt sich nur installieren, wenn bereits Startdrive V14 SP1 installiert ist. Nach jeder Installation von Startdrive V14 SP1 muss das Update installiert werden.