×
Siemens AG
Tipo de artículo: Descarga ID de artículo 109759316, Fecha del artículo: 17/08/2018
(12)
Evaluar

Descarga del hotfix 5 para STEP 7 V5.6 y STEP 7 Professional 2017

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Descarga del hotfix 5 para STEP 7 V5.6 y STEP 7 Professional 2017
En este artículo se dispone de la descarga del hotfix 5 (HF5) para SIMATIC STEP 7 V5.6 y STEP 7 Professional 2017 SR4

Requisito de instalación:

• STEP 7 V5.6
  • STEP 7 Professional 2017

Para instalar el hotfix 5 se necesita que STEP7 V5.6 o STEP 7 Professional 2017 ya estén disponibles o se hayan instalado en el PC.

Descarga del hotfix 5 para STEP 7 V5.6 y STEP 7 Professional 2017:

Registro necesario SIMATIC_STEP7_V56_HF5.zip (466,2 MB)

Información adicional sobre el hotfix 5 se puede consultar en el archivo Léeme:

hotfix_a.pdf (94,5 KB)

Suma de comprobación SHA-256

Registro necesario SIMATIC_STEP7_V56_HF5.txt (1 KB)

Información sobre la suma de comprobación SHA-256