×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung, Beitrags-ID: 109759381, Beitragsdatum: 16.08.2018
(1)
Bewerten

Lieferfreigabe für SINAMICS Startdrive V15 Update 3

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Update 3 für SINAMICS Startdrive V15 ist zur Lieferung freigegeben.

Update 3 für SINAMICS Startdrive V15 ist unter 109754382 verfügbar und enthält Verbesserungen vor allem in folgenden Bereichen:

• Steuertafel
  • Arbeiten in der Liste der erreichbaren Teilnehmer
  • Telegrammkonfiguation
  • EPos
  • Online-Parametrieren

SINAMICS Startdrive V15 Update 3 gilt für Startdrive Basic und Startdrive Advanced.

Vorangegangene Updates

Das Update 3

• lässt sich nur installieren, wenn Startdrive V15 bereits installiert ist.
  • beinhaltet Update 2. Update 1 ist nicht beinhaltet und muss separat installiert werden.

Installationshinweise

Nach jeder Installation von SINAMICS Startdrive V15 muss das Update 3 installiert werden.

Securityhinweise
Um Anlagen, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches Industrial Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Industrial Security finden Sie unter