×
Siemens AG
Beitrags-ID: 109759444, Beitragsdatum: 04.02.2019
(1)
Bewerten

Online Software Delivery (OSD)

• Beitrag
Die Internet-Plattform Online Software Delivery (OSD) bietet Ihnen die Möglichkeit schnell und sicher Automatisierungssoftware herunterzuladen, oder Ihre Verträge zu verwalten.

Unabhängig von Ort und Zeit können Sie über die (OSD)-Plattform Ihre bestellte Software (inklusive Service Packs), die zugehörigen Zertifikate und Lizenzschlüssel aus dem Internet herunterladen. Die Verwaltung Ihrer Software-Update-Service (SUS)-Verträge ist hier schnell und einfach möglich, z.B. die Umstellung der Lieferform auf "Download".

Vorteile von OSD

• Aktuell und jederzeit alle freigegebenen Ausgabestände der Software auf Knopfdruck verfügbar!
  • Schneller als jeder Lieferweg, d. h. nach dem Erwerb der Software sofort loslegen!
  • So sicher wie der klassische Versand von Software – gewohnt zuverlässig, nur entscheidend schneller!
  • Umweltfreundlicher, weil keine Zusatzbelastung durch Abfall, Lieferwege und Verteillogistik!

Und so funktioniert es

• Bestellen Sie den Download der Software, den Software Update Service und die zugehörigen Lizenzen über die Industry Mall oder Ihren Vertriebspartner.
  • Wählen Sie die Artikelnummer der Downloadvariante Ihres gewünschten Produkts aus. Beachten Sie die entsprechende Kennzeichnung.
  • Danach erhalten Sie per E-Mail Ihre Zugangsdaten, um Lizenz, Zertifikat und Software herunterzuladen.

Wie laden Sie ein Software-Produkt aus dem Online Software Delivery (OSD) herunter?
Welche Systemvoraussetzungen müssen für Online Software Delivery (OSD) erfüllt sein?
Wie melden Sie sich an, um die Produkte herunterzuladen, nachdem Sie eine Download-Bereitstellungs-Email von OSD erhalten haben?
Wie können Sie in OSD ein persönliches Passwort zurücksetzen, wenn Sie es z.B. vergessen haben?
Wie können Sie ein neues temporäres Passwort anfordern, wenn das Passwort aus der Download-Bereitstellungsemail von OSD abgelaufen ist?
Wie können Sie einen Lieferschein für den Download entsperren?
Wie können Sie in OSD (Online Software Delivery) die SUS Vertragsdaten ändern?

FAQs zum Software Update Service (SUS) Manager

Wie können Sie für Ihren Software Update Service (SUS) Vertrag einen Lieferformwechsel über den SUS Manager beauftragen?

Support Request erstellen

mySupport: Erstellen Sie einen Support Request

Forum