×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109759618, Beitragsdatum: 26.10.2018
(6)
Bewerten

SIMATIC STEP 7 Safety Advanced V15.1 – TRIAL

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
SIMATIC STEP 7 Safety Advanced V15.1, das leistungsfähige Optionspaket zur Programmierung der fehlersicheren S7-Controller für das Totally Integrated Automation Portal V15.1.

Als registrierter Kunde können Sie sich die Trial für SIMATIC STEP 7 Safety Advanced V15.1 herunterladen und 21 Tage lang testen.

Die Neuerungen von STEP 7 Safety Advanced V15.1  sind in der Lieferfreigabe beschrieben (109759617)

Systemvoraussetzungen und Kompatibilität zu anderen SIMATIC-Produkten

• STEP 7 Safety Advanced V15.1 erfordert STEP 7 Professional V15.1 (109758795)
  • STEP 7 Safety Basic V15.1 erfordert mindestens STEP 7 Basic V15.1 (109758795)

Unterstützte Betriebssysteme und benötigte Hardwarevoraussetzungen sind bei STEP 7 Professional V15.1 einzusehen. Es gilt die gleiche Kompatibilität zu anderen SIMATIC Produkten wie für STEP 7 Basic / Professional V15.1.

Hinweise zum Download:

Die Software unterliegt Exportbeschränkungen. Der Download ist nur für registrierte Nutzer möglich. Bitte beachten Sie, dass aufgrund der starken Nachfrage die Registrierung für exportbeschränkte Downloads Zeit in Anspruch nimmt. Die Trial-Version von SIMATIC STEP 7 Safety Advanced V15.1 kann auch direkt als DVD bestellt werden:

Trial STEP7 Safety Advanced V15.1: 6ES7833-1FA15-0YA8 (Lieferung beinhaltet zusätzlich STEP 7 Safety Advanced V15 DVD)

Readme:

In beiliegender Readme-Datei finden Sie zusätzliche Informationen zu STEP 7 Safety Advanced V15.1. Sie können diese im portable document format (.pdf) einsehen:

Registrierung notwendig  ReadmeFAIL_de_en_V15_1.pdf (237,2 KB)

SIMATIC STEP 7 Safety Advanced V15.1 (10/2018):

Download unterliegt Exportcontrolle  STEP_7_Safety_V15_1.exe (351,4 MB)

SHA-256 Prüfsumme:  Registrierung notwendig  STEP_7_Safety_V15_1.txt (1 KB)

Informationen zu SHA-256 finden Sie hier.