×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109759702, Beitragsdatum: 12.12.2019
(11)
Bewerten

Simulationssoftware SIMIT V10.0 Upd3

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die Simulationssoftware SIMIT V10.0 inkl. SIMIT Virtual Controller V10.0 ist verfügbar.

Hinweis
Ohne gültige Lizenz arbeitet die Installationssoftware von SIMIT V10.0 im Demo-Modus.
Für die Lizenzierung ist eine SIMIT V10.0 Produktvariante (Vollprodukt oder Upgrade) erforderlich.

Weitere Informationen finden Sie in der Liesmich-Datei und unter der Beitrags-ID: 109756822

Was ist neu?
SIMIT V10.0 bietet Ihnen mehrere zusätzliche Merkmale, die die Effizienz spürbar erhöhen und den
Simulationsaufbau noch schneller und einfacher machen:

Neues Lizenzmodell

• Zukunftsorientiertes Lizenzmodell

• Floating Lizenzen

• Eine Dongle für eine Anlage anstelle mehrerer Dongles

• Höhere Flexibilität

Neue Produktstruktur

• SIMIT Engineering S – XL für unterschiedliche Projektgrößen

• Kein funktioneller Unterschied zwischen SIMIT Engineering S, M, L und XL

• Umwandlungspakete in das nächstgrößere SIMIT Engineering

• Bibliotheken und Component Type Editor als Add-On

Verbesserte Leistungsfähigkeit, Offenheit und Flexibilität
  • Freiprogrammierbare Externe Kopplung zur Anbindung von beliebigen Systemen
  • Unterstützung von PLCsim Advanced V2.0
  • Unterstützung des S7-Redundanz Protokolls beim virtuellen Controller
  • SIMIT UNIT Support für die ET 200SP HA, CFU, Y-Switch
  • Integration der SIMULATIONUnit Software in SIMIT (1. Schritt)
  • Support für MS Windows 10 LTSB 2015

Simulationsmodellierung
  • CHEM BASIC Library für chemische und pharmazeutische Anlagensimulation

• Gerätemodelle von SIEMENS Feldgeräten in SIOS verfügbar

Liesmich-Datei
Beachten Sie vor der Installation die Hinweise und Kompatibilitätsaussagen in der Liesmich-Datei.
 Registrierung notwendig  Liesmich - SIMIT V10.0 Upd3
 Registrierung notwendig  Liesmich - SIMIT V10.0

Installationsdatei
Die folgende ZIP-Datei enthält die Installationsdatei.
 Registrierung notwendig  SIMIT V10.0 Upd3 (320,4 MB)

SHA-256 Hash Code: 39868C3B6CD47BD359E44E052511CF616D47292EB2F1B54C0C2E3D9BB5F42AFB

Hinweis
Um Ihre Anlage kontinuierlich auf einem aktuellen Stand zu halten, beachten Sie die Informationen im Kompatibilitäts-Tool:
www.siemens.de/kompatool

mySupport Cockpit
Themenseiten zu diesem Beitrag