×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109759753, Beitragsdatum: 16.06.2020
(4)
Bewerten

Updates für STEP 7 V13 SP2 und WinCC V13 SP2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Stand 06/2020: Update 4

Diese Updates sind für folgende Produkte im TIA Portal gültig

• STEP 7 Basic/Professional V13 SP2
  • WinCC Basic/Comfort/Advanced/Professional V13 SP2

Installationshinweise:

• Die Updates sind kumulativ und beinhalten alle vorangegangenen Updates
  • Das Update lässt sich nur installieren, wenn bereits eines der oben genannten Produkte installiert ist.
  • Nach der Installation von STEP 7 V13 SP2 oder WinCC V13 SP2 empfehlen wir das aktuellste Update zu installieren.

Updates für WinCC Runtime Professional V13 SP2 finden sie in folgendem Beitrag 109759782

Updates für WinCC Runtime Advanced V13 SP2 finden sie in folgendem Beitrag 109773646

_______________________________________________________________________________

Update 4 (06/2020)

Verbesserungen gegenüber früheren Versionen:

TIA_Portal_V13_2_Upd4_deDE.pdf (91,8 KB)

Update 4 zu STEP 7 V13 SP2 / WinCC V13 SP2:

Registrierung notwendig  Totally_Integrated_Automation_Portal_V13_SP2_Upd4.001 (1,8 GB)

Registrierung notwendig  Totally_Integrated_Automation_Portal_V13_SP2_Upd4.002 (1,8 GB)

Registrierung notwendig  Totally_Integrated_Automation_Portal_V13_SP2_Upd4.003 (382,3 MB)

Registrierung notwendig  Totally_Integrated_Automation_Portal_V13_SP2_Upd4.exe (2,8 MB)

SHA-256 Prüfsumme:

Registrierung notwendig  Totally_Integrated_Automation_Portal_V13_SP2_Upd4.txt (1 KB)

Informationen zu SHA-256: Informationen zu SHA-256

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.