×
Siemens AG
Beitragstyp: Download, Beitrags-ID: 109759816, Beitragsdatum: 13.08.2018
(0)
Bewerten

SIMATIC PN/CAN LINK Firmware V1.0.1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Wenn Firmware aktualisiert wird, muss sie stets auf die neueste, für die entsprechende Artikelnummer verfügbare Version aktualisiert werden.
 Eine ausführliche Beschreibung zur Durchführung des Firmware-Updates finden Sie im Handbuch "SIMATIC Netzübergang SIMATIC PN/CAN LINK"  109746744

Übersicht über die Artikelnummer und die aktuelle Firmware-Version des SIMATIC PN/CAN LINK:

Artikelnummer

Software-
version

Upgrade mittels...

6BK1620-0AA00-0AA0

V1.0.1

Für Upgrade empfohlen:
Siehe Beschreibung Update V1.0.1

Hinweis: Die Firmware unterliegt Exporteinschränkungen, der Download ist nur für registrierte Benutzer möglich.

Für STEP 7 TIA Portal
         Download unterliegt Exportcontrolle  TIA__6BK1620-0AA00-0AA0__V101.zip (1,3 MB)

SHA-256 Prüfsumme (Informationen zu SHA-256)
         Registrierung notwendig  TIA__6BK1620-0AA00-0AA0__V101.txt (1 KB)

Update V1.0.1

Das folgende Verhalten wurde geändert:

Im Modus "CAN Transparent" wurde die Struktur von Eingangsdaten für Proxy-Empfangsmodule (vom PN/CAN LINK zum S7-Controller) korrigiert, das Empfangs-Filterbit.

In der PLC-Einstellung können die Werte 0,250 ms und 0,500 ms für den Parameter "Takt senden" verwendet werden (Allgemein -> Profinet-Schnittstelle -> Erweiterte Optionen -> Echtzeiteinstellungen -> E/A-Kommunikation).

Securityhinweise
Um Anlagen, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches Industrial Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Industrial Security finden Sie unter