×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109759817, Beitragsdatum: 22.08.2018
(0)
Bewerten

Produktstreichung: SITOP Stromversorgung im SIMATIC-Design S7-200

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Für die SITOP Stromversorgung im SIMATIC-Design S7-200 (6EP1332-1SH31) erfolgt zum 01.10.2018 die Produktstreichung (P.M. 410)
Für das nachfolgende, seit 01.10.2013 im Produktauslauf befindliche Gerät (siehe Beitrags-ID 81686401vom 01.10.2013), wird die Produktstreichung zum 01.10.2018 wirksam.

Betrifft die Artikelnummer:

Typ Artikelnummer

SITOP POWER 3,5, UNIVERSAL LINE
GEREGELTE STROMVERSORGUNG
EINGANG: AC 120/230 V
AUSGANG: DC 24 V/3,5 A
S7-200 DESIGN

6EP1332-1SH31

Vertriebsbeauftragte werden hiermit gebeten, Ihre Kunden zu informieren und ggf. Umstellungsmaßnahmen zu erarbeiten.

Lagerabverkauf ist für 01.10.2018 geplant. Danach können die Produkte nur noch in begrenzter Stückzahl als Ersatzteil bezogen werden.

Nachfolgeprodukte:

Für Anwendungen, die auf das neue Automatisierungssystem SIMATIC S7-1200 umgestellt werden, empfehlen wir die passende Stromversorgung PM1207 (6EP1332-1SH71) einzusetzen.

Auslaufprodukt
SITOP POWER 3.5, S7-200 Design

Nachfolgeprodukt
SIMATIC S7-1200 PM1207

6EP1332-1SH31

6EP1332-1SH71

Für allgemeine Anwendungen mit einem Leisungsbedarf bis 24 V/3,5 A empfehlen wir nachfolgende Stromversorgungen aus dem SITOP-Produktspektrum einzusetzen:

Alternative Produkte

Artikelnummer

SITOP PSU100C  24 V/4 A

6EP1332-5BA10

LOGO!Power 24 V/4 A

6EP3333-6SB00-0AY0

Substitution:
Eingehende Neuteil-Bestellungen werden nach erfolgter Produktstreichung (P.M. 410) nicht automatisch substituiert, sondern werden abgewiesen und müssen gezielt neu platziert werden, siehe „Nachfolgeprodukte“.

Weiterführende Information zu SITOP