×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 109760115, Beitragsdatum: 23.08.2018
(0)
Bewerten

Update HMI-Modul High Feature im Sanftstarter SIRIUS 3RW55 zum Betrieb mit der Engineering-Software SIRIUS Soft Starter ES

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Dieser Beitrag enthält eine Information zum Update HMI-Modul High Feature auf V1.1.0 und höher im Sanftstarter SIRIUS 3RW55

FRAGE:

Welche Schritte sind notwendig, um das HMI-Modul High Feature 3RW5980-0HF00 im Sanftstarter SIRIUS 3RW55 mit der Engineering-Software SIRIUS Softstarter ES zu betreiben?

ANTWORT:

Zum Betrieb des HMI-Moduls High-Feature 3RW5980-0HF00 im Sanftstarter SIRIUS 3RW55 mit der Engineering-Software SIRIUS Softstarter ES ist ein Firmware-Update des HMI-Moduls High-Feature auf Version V1.1.0 und höher notwendig.
Der Download erfolgt über die 3RW5 Themenseite
im Siemens Industry Online Support (SIOS).
(sobald GSD, GSDML und SIRIUS Softstarter ES für 3RW55 verfügbar ist)