×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 109760164, Beitragsdatum: 23.08.2018
(0)
Bewerten

Kommunikationsmodul (PROFINET Standard oder PROFIBIUS) mit dem Sanftstarter SIRIUS 3RW55 nutzen

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Dieser Beitrag enthält eine Aussage zur Nutzung eines PROFINET Standard bzw. PROFIBUS Kommunikationsmodul in Verbindung mit dem Sanftstarter SIRIUS 3RW55.

FRAGE:

Welche Schritte sind notwendig, um ein Kommunikationsmodul (PROFINET Standard oder PROFIBIUS) mit dem Sanftstarter SIRIUS 3RW55 nutzen zu können?

ANTWORT:

Zum Betrieb eines Sanftstarters SIRIUS 3RW55 mit einem Kommunikationsmodul PROFINET Standard (Artikelnummer: 3RW5980-0CS00) oder PROFIBUS (Artikelnummer: 3RW5980-0CP00)
ist ein Firmware-Update des Kommunikationsmoduls auf die Version V1.0.1 und höher notwendig.
Download über 3RW5 Themenseite
im Siemens Industry Online Support (SIOS).
(sobald GSD, GSDML und SIRIUS Softstarter ES für 3RW55 verfügbar ist)