×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 109760353, Date de la contribution : 18/12/2018
(1)
Évaluer

Préavis d'abandon du produit : 3KA5, 3KE4, 3KL5, 3KL6, 3KM5 et leurs accessoires

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
À partir de 08/2018 commence la période d'arrêt de la commercialisation active des interrupteurs-sectionneurs 3KA5, 3KE4 et des interrupteurs-sectionneurs fusibles 3KL5, 3KL6, 3KM5 ainsi que de leurs accessoires, pour lesquels nous avons défini comme successeurs les nouveaux interrupteurs-sectionneurs 3KD et les interrupteurs-sectionneurs fusibles 3KF. Passez dès maintenant à 3KD et 3KF !

À l'heure actuelle, le calendrier prévu pour l'arrêt de la commercialisation est le suivant :

• Préavis d'abandon du produit : 08/2018 :
    Les produits peuvent toujours être commandés selon la procédure régulière, mais ne doivent plus être utilisés sur de nouveaux projets.
  • Suppression du produit : 09/2020 :
    À partir de la suppression, le produit est uniquement disponible en tant que pièce de rechange, et ne peut plus être commandé selon la procédure courante.
  • Abandon définitif du produit : 09/2021 :
    La livraison de pièces de rechange et la réalisation de réparations sont interrompues. Il est à noter que le raccordement par barres en face arrière des interrupteurs 3KM n'existe plus sur les 3KF.

Le même calendrier prévoit également le retrait des commandes rotatives pour montage sur porte 3KD9 pour interrupteurs 3KD. Les produits actuels sont désormais les commandes rotatives pour montage sur porte correspondantes 8UD1.

Pour accéder à l'outil de transcodage, suivre le lien suivant :

Passez dès maintenant à 3KD et 3KF !