×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109760845, Beitragsdatum: 13.12.2018
(12)
Bewerten

SINAMICS Startdrive V15.1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Hier finden Sie den Download von SINAMICS Startdrive V15.1

Startdrive V15.1 kann auch als DVD bestellt werden:

Fremdsoftware - Lizenzbedingungen
Copyright Hinweise der in diesem Produkt enthaltenen Fremdsoftware, insbesondere Open Source Software, sowie anwendbare Lizenzbedingungen solcher Fremdsoftware finden Sie in der folgenden Datei:

Registrierung notwendig  Readme_OSS_All_Languages.html (2,7 MB)

Besonderer Hinweis für Wiederverkäufer
Die Hinweise und die Lizenzbedingungen in der Datei Readme_OSS.htm müssen an die Käufer weitergegeben werden, um Lizenzverstöße durch den Wiederverkäufer und den Käufer zu vermeiden.

OSS Source Code
Die OSS Quellcode-Dateien sind Bestandteil des Download-Pakets und können hier separat heruntergeladen werden:

Registrierung notwendig  OpenSourceSoftware.zip (2,7 MB)

Download
Für Startdrive Basic V15.1 und Startdrive Advanced V15.1 gibt es nur ein gemensames Download-Paket. Für die Nutzung der Startdrive Advanced Funktionalität ist keine weitere Installation erforderlich, lediglich der License Key.

SINAMICS Startdrive V15.1

SINAMICS Startdrive V15.1

Zugehörige Vertriebsinformationen 109760844

SINAMICS Startdrive V15.1 gilt für Startdrive Basic und Startdrive Advanced.

Registrierung notwendig  Startdrive_V15_1.001 (2,0 GB)

Registrierung notwendig  Startdrive_V15_1.002 (2,0 GB)

Registrierung notwendig  Startdrive_V15_1.003 (515,8 MB)

Registrierung notwendig  Startdrive_V15_1.exe (2,8 MB)

SHA-256 Prüfsumme  Registrierung notwendig  Startdrive_V15_1.txt (1,3 KB)

Information zu SHA-256 Prüfsumme 109483101

SINAMICS Startdrive V15.1 Update 1

Zugehörige Vertriebsinformationen 109766375

SINAMICS Startdrive V15.1 Update 1 gilt für Startdrive Basic und Startdrive Advanced.

SINAMICS Startdrive V15.1 Update 1 beinhaltet die vollständige Installation von Startdrive V15.1. Die Installation von Startdrive V15.1 ist nicht Voraussetzung für SINAMICS Startdrive V15.1 Update 1.

Registrierung notwendig  Startdrive_Advanced_V15_1_UPD1.001 (2,0 GB)

Registrierung notwendig  Startdrive_Advanced_V15_1_UPD1.002 (2,0 GB)

Registrierung notwendig  Startdrive_Advanced_V15_1_UPD1.003 (518,6 MB)

Registrierung notwendig  Startdrive_Advanced_V15_1_UPD1.exe (2,8 MB)

SHA-256 Prüfsumme  Registrierung notwendig  Startdrive_Advanced_V15_1_UPD1.txt (1,3 KB)

Information zu SHA-256 Prüfsumme 109483101

Die Nutzung von SINAMICS Startdrive Basic ist unentgeltlich und erfordert nicht die Eingabe eines Lizenzschlüssels. Trotzdem sollten Sie aus lizenzrechtlichen Gründen im Besitz eines SINAMICS Startdrive Basic Lizenzzertifikats beliebiger Version sein. Ist dies nicht der Fall, so können Sie die aktuelle SINAMICS Startdrive Basic Version inklusive Lizenzzertifikat auch als DVD oder als Download bestellen.Startdrive unterstützt die Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Italienisch und Chinesisch (simplified).

Vorgehensweise zur Installation von Startdrive V15.1

1. Die anhängenden Dateien in ein Zielverzeichnis auf Ihrer Festplatte herunterladen.
  2. Bitte darauf achten, dass im gesamten Pfadnamen dieses Zielverzeichnisses keine Leerzeichen enthalten sein dürfen.
  3. Setup durch Aufruf von "Startdrive_Advanced_V15_1.exe" starten.

Behobene Funktionseinschränkungen
Detaillierte Informationen zu den behobenen Funktionseinschränkungen finden Sie bei den Randbedingungslisten 55416849

Datenschutz
Siemens beachtet die Grundsätze des Datenschutzes, insbesondere die Gebote der Datenminimierung (privacy by design). Weitere Information zur Einhaltung der Datenschutz-Grundverordnung durch Startdrive

SINAMICS_Startdrive_DCC_V15_1_Datenschutz-Grundverordnung_DE.pdf (83,9 KB)

Download der Vorgängerversionen
Vorgängerversionen zu Startdrive V15.1 können unter 109754382heruntergeladen werden.

Securityhinweise
Um Anlagen, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches Industrial Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Industrial Security finden Sie unter