×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109761031, Beitragsdatum: 28.09.2018
(0)
Bewerten

Firmware-Update für das Display DSP800 V2.0

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Download der Firmware Display DSP800 V2.0

Die neue Firmware V2.0 des Displays DSP800 bietet diese neuen Funktionen:

• Default Screen für 1, 2, 4 oder 8 Schalter (inkl. automatischer Erkennung)
  • Anordnung der Schalter im Default Screen kann verändert werden
  • Angezeigte Werte im Default Screen können verändert werden
  • Zusätzlich zu den 3VA2 Leistungsschaltern können nun auch drei 3WL10 Schalter angezeigt werden (in Summe max. 8 Schalter)

Wir empfehlen dazu die neueste Version der  Inbetriebnahme- und Service Software powerconfig V3.10
https://support.industry.siemens.com/cs/ww/de/view/63452759

Vorgehen zum Firmware-Update:

1. Alle erforderlichen FW-Pakete von hier (SIOS) auf den PC mit powerconfig laden.
  2. FW-Pakete aus ZIP entpacken
  3. Geräte in powerconfig anwählen und in den offline Modus wechseln.
  4. FW-Pakete mit der Funktion Geräte --> Aktualisieren --> … auf das jeweilige Gerät laden.
  5. Nach dem FW-Update wird das Gerät neu gestartet. Die mit dem FW-Stand kompatiblen Anwenderdaten bleiben erhalten.

Verfügbare Firmware Pakete:

Download DSP800 Display (MLFB 3VA9987-0TD10):
 Download unterliegt Exportcontrolle  SnG_FW_DSP800_V02000700_01030022.zip (137,2 KB)

Checksumme:
 Registrierung notwendig  SnG_FW_DSP800_V02000700_01030022.fwp.txt (1 KB)
Information zu SHA-256

Readme Open Source Software (OSS)
 Registrierung notwendig  3VA_DSP800_Readme_OSS.zip (103,6 KB)

Weitere nützliche Links:

COM800/COM100 und COM060 (V4.1)
https://support.industry.siemens.com/cs/ww/de/view/109476863

Prüfgerät TD500 (V4.1)
https://support.industry.siemens.com/cs/ww/de/view/90465832

Erweiterungsmodul Switched Ethernet PROFINET (V2.1)
https://support.industry.siemens.com/cs/ww/de/view/74509007

Erweiterungsmodul PROFIBUS DPV1 (V4.02)
https://support.industry.siemens.com/cs/ww/de/view/83200699