×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109761701, Beitragsdatum: 19.12.2018
(0)
Bewerten

SINAMICS DCC V15.1 TRIAL Download

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Hier finden Sie den Download von SINAMICS DCC V15.1 TRIAL.

Als registrierter Kunde können Sie sich die Trial für SINAMICS DCC V15.1 herunterladen und 21 Tage lang testen.

Die Engineering-Lizenz ist im Produkt SINAMICS DCC V15.1 enthalten und bestelltbar über:

• 6SL3070-4FA01-0XA5 (DVD mit USB-Stick)
  • 6SL3070-4FA01-0XG5 (Download)

Fremdsoftware - Lizenzbedingungen
Copyright Hinweise der in diesem Produkt enthaltenen Fremdsoftware, insbesondere Open Source Software, sowie anwendbare Lizenzbedingungen solcher Fremdsoftware finden Sie in der folgenden Datei:

Registrierung notwendig  Readme_OSS_All_Languages.html (2,5 MB)

Besonderer Hinweis für Wiederverkäufer
Die Hinweise und die Lizenzbedingungen in der Datei Readme_OSS.htm müssen an die Käufer weitergegeben werden, um Lizenzverstöße durch den Wiederverkäufer und den Käufer zu vermeiden.

Download
Das SINAMICS DCC V15.1 ist ein Optionspaket mit eigenem Setup zu Startdrive V15.1 (Basic und Advanced).

SINAMICS DCC V15.1

SINAMICS DCC V15.1

Zugehörige Vertriebsinformationen 109761700

Registrierung notwendig  SINAMICS_DCC_V15_1.exe (171,2 MB)

SHA-256 Prüfsumme  Registrierung notwendig  SINAMICS_DCC_V15_1.txt (1 KB)

Information zu SHA-256 109483101

SINAMICS DCC V15.1 Update 1

Zugehörige Vertriebsinformationen 109767045

Die Installation von SINAMICS DCC V15.1 ist Voraussetzung für SINAMICS DCC V15.1 Update 1.

Registrierung notwendig  SINAMICS_DCC_V15_1_UPD1.exe (169,0 MB)

SHA-256 Prüfsumme  Registrierung notwendig  SINAMICS_DCC_V15_1_UPD1.txt (1 KB)

Information zu SHA-256 109483101

SINAMICS DCC unterstützt die Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Italienisch und Chinesisch (simplified).

Vorgehensweise zur Installation von SINAMICS DCC V15.1

1. Die Datei in ein Zielverzeichnis auf Ihrer Festplatte herunterladen.
  2. Bitte darauf achten, dass im gesamten Pfadnamen dieses Zielverzeichnisses keine Leerzeichen enthalten sein dürfen.
  3. Setup durch Aufruf von "SINAMICS_DCC_V15_1.exe" starten

Behobene Funktionseinschränkungen
Detaillierte Informationen zu den behobenen Funktionseinschränkungen finden Sie bei den Randbedingungslisten 109750660

Datenschutz
Siemens beachtet die Grundsätze des Datenschutzes, insbesondere die Gebote der Datenminimierung (privacy by design). Weitere Information zur Einhaltung der Datenschutz-Grundverordnung durch SINAMICS DCC:

SINAMICS_Startdrive_DCC_V15_1_Datenschutz-Grundverordnung_DE.pdf (83,9 KB)