×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109761801, Beitragsdatum: 30.10.2018
(0)
Bewerten

Vertriebs- und Lieferfreigabe der Firmware V2.0.4 für SIMATIC CP 1542-5.

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die neue Firmware V2.0.4 für SIMATIC CP 1542-5 (6GK7542-5FX00-0XE0) ist freigegeben. Die Firmware steht ab sofort kostenlos als Download zur Verfügung. Die Baugruppe wird voraussichtlich ab Dezember 2018 mit der neuen Firmware ausgeliefert.

Projektierung

Der CP 1542-5 kann als Bestandteil des Systems SIMATIC S7-1500 ausschließlich mit STEP 7 Professional (TIA Portal) ab V12 SP1 projektiert werden.

Für die Nutzung der neuen Funktionen muss der CP 1542-5 V2.0 mit TIA Portal V15 projektiert werden.

Firmware-Version V2.0.4

Die Firmware V2.0.4 enthält Produktverbesserungen zum allgemeinen Betrieb der Baugruppe im System S7-1500. Die Hochrüstung über ein kostenloses Firmware-Update ist daher generell sinnvoll und wird empfohlen.

Verbesserte Funktion

• Anpassung der Anzahl Transferbereiche des CP 1542-5.

Fremdsoftware - Lizenzbedingungen und Copyright Hinweise

Copyright Hinweise der in diesem Produkt enthaltenen Fremdsoftware, insbesondere Open Source Software, sowie anwendbare Lizenzbedingungen solcher Fremdsoftware finden Sie in der ReadMe-Datei.

Besonderer Hinweis für Wiederverkäufer

Die Hinweise und die Lizenzbedingungen in der Readme-Datei  müssen an die Käufer weitergegeben werden, um Lizenzverstöße durch den Wiederverkäufer und den Käufer zu vermeiden.

Registrierung notwendig  CP_1542-5_lean-PB_2_0_170802_ReadMe.html (2,4 MB)

Hier können Sie sich die Datei herunterladen.

Registrierung notwendig  V2.0.4_CP1542-5.zip (4,7 MB)