×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109762082, Beitragsdatum: 21.11.2018
(77)
Bewerten

SITRAIN: TIA Portal V15.1 Digitales Training zu Highlight - und Trendthemen

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Das Web Based Training bietet Ihnen einen individuellen und digitalen Wissensaufbau zum Thema TIA Portal V15.1. Profitieren Sie von nachhaltigen Lernerfolgen durch die Kombination von Text, Sprache und Screencasts.

Dieses interaktive Web Based Training bietet Ihnen einen theoretischen Überblick über die Hard- und Software-Innovationen des TIA Portal V15.1. Ihnen werden die neuen Funktionen des TIA Portal V15.1 als auch übergreifende Lösungen vorgestellt. Zu diesen zählen z.B. die Optimierung des digitalen, standardisierten Engineering Workflows und das systemgestützte Arbeiten im Team an einem gemeinsamen TIA Portal Projekt. Viele Neuerungen werden Ihnen zusätzlich praktisch an Hand kurzer Screencasts vorgestellt.

Voraussetzungen
Kenntnisse aus dem Bereich TIA Portal mit Vorgängerversionen z.B. V14 oder V15

Beschreibung/Lernziel
Dieses interaktive, webbasierte Training bietet Ihnen einen Überblick über die Hard- und Software-Innovationen des TIA Portal V15.1 und wichtiger Trendthemen. Ausgewählte Themen werden Ihnen zur praktischen Vertiefung mit Screencasts vorgestellt, z.B. Roboterintegration, Diagnose-Mechanismen, Safety Programmierung und TIA Portal Multiuser Engineering und Inbetriebnahme im Team.

Inhalt

• Digitaler Workflow und Standardisierung
  • Arbeiten im Team
  • Projektierung von SIMATIC Controller und SIMATIC HMI
  • Effiziente Diagnose-Mechanismen
  • Maschinensicherheit mit SIMATIC Safety
  • Integriertes Motion Control
  • Roboterintegration im TIA Portal
  • Software Update Service und Aktionsangebote

Zielgruppen
Entscheider
Vertriebspersonal
Planer
Programmierer, Projektierer und Inbetriebsetzer
Wartungs- und Servicepersonal

Dauer
Verbessern Sie Ihre Fähigkeiten - wann, wo und wie Sie es benötigen. Navigieren Sie jederzeit nach Ihren Bedürfnissen zwischen den einzelnen Kapiteln. Sie bestimmen die Dauer einer Lerneinheit.

Kurspreis pro Teilnehmer: 0.- €

Erweitern Sie Ihr Wissen rund ums TIA Portal mit dem vielfältigen Trainingsangebot von SITRAIN
SIMATIC S7 Programmierausbildung und Systemumsteigerkurse im TIA Portal
SIMATIC S7 Serviceausbildung im TIA Portal
SIMATIC Safety Integrated im TIA-Portal
SIMATIC S7 Engineering Tools im TIA Portal
SIMATIC Technology im TIA Portal
SIMATIC S7-1200
SITRAIN: TIA Portal V15 Highlight Webbased Training

Weiterführende Informationen zu TIA Portal und SIMATIC S7-1500 finden Sie unter
www.siemens.de/tia-portal
www.siemens.de/s7-1500