×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109762167, Beitragsdatum: 20.11.2018
(0)
Bewerten

Ankündigung Produktauslauf: SITOP-Jubiläumspakete

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Für die Jubiläumspakete wird die aktive Vermarktung eingestellt und der Produktauslauf zum 31. Oktober 2018 erklärt.
Paket 1: Stromversorgung mit selektiver Absicherung

Paket 2: Stromversorgungssystem für Industrie 4.0

Diese Pakete waren eine spezielle Aktion zum 25-jährigen SITOP-Geburtstag mit einem einmaligen Rabatt von 25% auf den regulären Preis der Einzelkomponenten. Mit Ablauf des Jubiläumsjahres 2018 läuft auch diese Sonderaktion aus.

Nachfolgeprodukte

Für Interessenten dieser Pakete besteht weiterhin die Möglichkeit, die enthaltenen Einzelkomponenten ohne Rabatt zu erwerben:

Abgekündigte Produkte / MLFBs

Weiterhin lieferbare Produkte / MLFBs

Paket

Paket-MLFB

Beinhaltete Produkte

Produkt-MLFB

PSU100S & PSE200U:
Stromversorgung mit selektiver Absicherung

6EP4754-2JS5

SITOP PSU100S
(1-phasig, 24 V/10 A)

6EP1334-2BA20

SITOP PSE200U
(4 x 0,5 – 3 A, Einzelkanalmeldung)

6EP1961-2BA31

PSU8600 & BUF8600:
Stromversorgungs-system für Industrie 4.0

6EP4756-2JS5

SITOP PSU8600
(3-phasig, 24 V/4 x 5 A)

6EP3436-8MB00-2CY0

SITOP BUF8600 (200 ms/20 A)

6EP4297-8HB00-0XY0

Typstreichung:

• Die Typstreichung ist nach Lagerabverkauf für den 31. Dezember 2018 geplant.

Weiterführende Information

mySupport Cockpit
Themenseiten zu diesem Beitrag