×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109762238, Beitragsdatum: 26.11.2018
(1)
Bewerten

Ankündigung zum Produktauslauf für SIMOTICS T-1FW6 mit Temperatursensor KTY84-130 erfolgt zum 01.10.2018

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Wie bereits unter 109478106 bekannt gegeben, hat der Hersteller NXP den Temperatursensor KTY84- 130 abgekündigt und die Produktion dieses Temperatursensors eingestellt.

Die Ankündigung zum Produktauslauf für SIMOTICS T-1FW6 mit KTY84-130 gilt für alle Motoren und Statoren, die einen KTY Sensor verbaut haben.

Als Nachfolgeprodukt können Sie die jeweiligen Varianten mit Temperatursensor Pt1000 anstelle des KTY84-130 bestellen.

Nähere Hinweise unter Produktmitteilung: 109747506

Termine

• Oktober 2018: Ankündigung zum Produktauslauf zum Zeitpunkt 01. Oktober 2018.
  • Oktober 2019: Geplante Produktstreichung der beschriebenen Varianten.