×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 109762620, Beitragsdatum: 30.11.2018
(0)
Bewerten

Wie werden die Menünummern auf dem lokalen Display des SITRANS Probe LU240 angezeigt?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Das Gerät muss in der Messwertansicht sein:

1. Drücken Sie den Rechtspfeil, um in die Parameteransicht zu gelangen.
  2. Drücken Sie den Pfeil nach unten, um zum Menü "EINSTELLUNGEN" zu gelangen und dann den Rechtspfeil, um das Menü zu öffnen (Editieransicht).
  3. Drücken Sie den Pfeil nach unten, um zum Menü "DISPLAY" zu gelangen und dann den Rechtspfeil, um die Editieransicht zu öffnen.
  4. Drücken Sie den Pfeil nach unten, um zum Parameter "SERVICE-ANSICHT" zu gelangen und dann den Rechtspfeil, um die Editieransicht zu öffnen.
  5. Drücken Sie den Pfeil nach oben, um den Wert auf "EIN" zu setzen und dann den Rechtspfeil, um den Wert zu bestätigen.
  6. Die Menünummern erscheinen jetzt in der Titelzeile auf dem Display.

Hinweis: Die Service-Ansicht kann auch anhand der Parametertabelle in SIMATIC PDM aktiviert warden.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.