×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109762690, Beitragsdatum: 10.12.2018
(2)
Bewerten

Download der SIMATIC NET Trial-DVD V15 SP1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Hiermit wird der Inhalt der SIMATIC NET Trial-DVD V15 SP1 zum Download bereitgestellt. Zur vollständigen Nutzung muß eine entsprechende Lizenz der aktuellen SIMATIC NET DVD erworben werden.

Dieser Download ermöglicht es sich ein ISO-Image bzw. ein selbstextrahierendes Archiv der SIMATIC NET DVD herunterzuladen, um die darauf enthaltene Software zu testen. Das gewählte Produkt kann dann einfach lizensiert werden, in dem eine entsprechende aktuelle Lizenz erworben  und diese dann auf dem System installiert wird.

Hinweis für ältere Versionen: Ein Altvariante (>=V6.4) kann immer mit einem Lizenzschlüssel einer aktuelleren Version freigeschalten werden. (Siehe dazu auch im Online Support die ID 22090049).

Fremdsoftware - Lizenzbedingungen und Copyright Hinweise

Copyright Hinweise der in diesem Produkt enthaltenen Fremdsoftware, insbesondere Open Source Software, sowie anwendbare Lizenzbedingungen solcher Fremdsoftware finden Sie in der Datei Readme_OSS.

Besonderer Hinweis für Wiederverkäufer

Die Hinweise und die Lizenzbedingungen in der Datei Readme_OSS müssen an die Käufer weitergegeben werden, um Lizenzverstöße durch den Wiederverkäufer und den Käufer zu vermeiden.
  Registrierung notwendig  LiesMich_OSS.htm (1,4 MB)

Registrierung notwendig  ReadMe_OSS.htm (1,5 MB)

Zur Installation bitte die Hinweise in der Produktdokumentation beachten.

Hier können Sie sich das ISO-Image herunterladen.

Registrierung notwendig  SIMATIC_NET_PC_Software_V15_SP1.iso (1,2 GB)

Hier können Sie sich das selbstextrahierende Archiv herunterladen.

Registrierung notwendig  SIMATIC_NET_PC_Software_V15_SP1.exe (980,0 MB)

Technischer Ansprechpartner: Customer Support, DF CS SD CCC TS, Kontaktformular