×
Siemens AG
Type de contribution : Télécharger ID de la contribution : 109762759, Date de la contribution : 04/04/2019
(1)
Évaluer

Mise à jour du firmware du module HMI High Feature 3RW5

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Mises à jour du firmware pour le module HMI High Feature 3RW5
Description

La mise à jour du firmware pour le module HMI High Feature 3RW5 est disponible dans ce téléchargement.

Lorsque le firmware doit être mis à jour, il faut toujours effectuer la mise à jour vers la version la plus récente disponible pour le numéro d'article correspondant. Les versions précédentes du firmware ne sont conçues que comme des sauvegardes pour vous permettre de revenir à la version initiale.
La dernière version d'un firmware de module est valable pour toutes les versions de ce numéro d'article.

Vue d'ensemble des numéros d'article et des nouvelles versions du module HMI High Feature 3RW5 :

Numéro d'article Version

Version de firmware

Mise à niveau par ...  Nouveautés
3RW5980-0HF00 E01 V2.0.0

Registrierung notwendig  3RW5_980-0HF00_V02.00.00.upd.zip (601,7 KB)

Total de contrôle SHA-256 :  Registrierung notwendig  Code_3RW5_980-0HF00_V02.00.00.txt (1 KB) *

• Appareils pris en charge :
    Appareils de base :  3RW52 à partir du V1.1.0 et 3RW55
    Modules de communication :  PROFIBUS à partir du V1.0.1, PROFINET Standard à partir du V1.0.1, PROFINET High Feature, Modbus TCP, Modbus RTU
  • Prise en charge 3RW5* V2.0.0
  • Enregistrement der données de maintenance 3RW55 sur carte SD
  • Mise à jour du firmware de l'IHM via module PROFIBUS/PROFINET possible à partir de HMI V2.0.0
  • Implémentation d'un assistant pour le réglage des paramètres de communication (adresses IP, sous-réseau, passerelle)
  • Correction d'erreurs mineures

3RW5980-0HF00

E01 V1.1.1

Registrierung notwendig  3RW5_980-0HF00_V01.01.01.upd.zip (585,0 Ko)

Total de contrôle SHA-256 :  Registrierung notwendig  Code_3RW5_980-0HF00_V01.01.01.txt (1 Ko) *

• Communication avec Soft Starter ES via Local Interface
  • Prise en charge de la gestion des utilisateurs HMI
  • Prise en appareiles de base 3RW52, modules de communication PROFIBUS V1.0.1, PROFINET Standard V1.0.1 et Modbus TCP V1.0.0
 3RW5980-0HF00 E01 V1.0.0

Registrierung notwendig  3RW5_980-0HF00_V01.00.00.upd.zip (579,2 Ko)

Total de contrôle SHA-256 :  Registrierung notwendig  Code_3RW5_980-0HF00_V01.00.00.txt (1 Ko) *

• Première version du firmware - Uniquement sauvegarde

* Information sur SHA-256 : 109483101

Liens connexes
    Pages thématiques concernant cette contribution