×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109763136, Beitragsdatum: 18.03.2019
(6)
Bewerten

Siemens Network Planner – Download SINETPLAN V2.0 Trial

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Für SINETPLAN V2.0 steht die Trial Version ab sofort zum Download zur Verfügung. Der Siemens Network Planner unterstützt den Planer von Automatisierungsanlagen auf Basis von PROFINET und erleichtert die professionelle und vorausschauende Simulation des Netzwerkes einer Anlage.

Download:  Trial Version SINETPLAN V2.0

Als registrierter Kunde können Sie sich die Version für SINETPLAN V2.0 herunterladen.

Die Neuerungen sind in der Lieferfreigabe von SINETPLAN V2.0 beschrieben.   109763494

Dieser Download bietet folgende Möglichkeiten:

• Trial Version SINETPLAN V2.0  (für neue Kunden,  Test-Version für 21 Tage)
Die Trial Version unterstützt keine Import- und Export-Funktionen, sowie keine Pcap Analyse.
Ein Beispielprojekt zum Testen finden Sie unter folgendem Beitrag:  109743227

• ACHTUNG:
Diese Trail Version ist nur für Testzwecke gedacht.
Sie darf nicht für den Update einer installierten SINETPLAN-Version verwendet werden.
Ihre installierte SINETPLAN-Version kann durch das Update auf SINETPLAN V2.0 unbrauchbar werden.
Voraussetzung für ein erfolgreiches Update auf Version V2.0 ist eine Lizenz SINETPLAN V2.0.

Hinweise zum Download
Die Software unterliegt Exportbeschränkungen. Der Download ist nur für registrierte Nutzer möglich. Bitte beachten Sie, dass aufgrund der starken Nachfrage die Registrierung für exportbeschränkte Downloads Zeit in Anspruch nimmt.

SHA-256 Prüfsumme (Informationen zu SHA-256)

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.