×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 109763430, Beitragsdatum: 21.01.2019
(0)
Bewerten

Externe EMV-Filter für ungefilterte Power Module SINAMICS G120

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Elektromagnetische Verträglichkeit der Power Module PM240-2, PM240-2 PT, PM240P-2 und G120C

Frage:
Was benötige ich, um mit einem ungefilterten Power Module die EMV-Klasse C3 nach EN61800-3 einzuhalten?

Antwort:
Um mit einem ungefilterten Power Module die EMV-Klasse C3 nach EN 61800-3 einzuhalten, benötigen Sie netzseitig einen EMV-Filter.
Die PDF-Datei im Anhang enthält eine Liste mit den Power Modulen und den empfohlenen Filtern.

FAQ_EMV_Filter_de.pdf (32,2 KB)