×
Siemens AG
Tipo de artículo: FAQ ID de artículo 109763454, Fecha del artículo: 22/03/2019
(1)
Evaluar

¿Qué derechos de usuario son necesarios para que sea posible una agrupación de la información hardware utilizando SAS-DC (SIMATIC Assessment Suite - Data Collector)?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Lectura de la información del equipo y de diagnóstico
Con ayuda del AS-DC (SIMATIC Assessment Suite - Data Collector) se tiene la posibilidad de realizar la exportación de un proyecto de STEP 7 para leer la información de equipo y de diagnóstico.
Para que funcione la transmisión de los componentes de automatización a través de la interfaz de STEP 7, hay que tener en cuenta los siguientes requisitos del sistema operativo Windows.

Requisitos

• La ruta de archivo del proyecto de STEP 7 y del SAS-DC en el explorador de Windows no puede ser de más de 120 caracteres.
  • El proyecto de STEP 7 debe crear y elaborarse con el mismo usuario con el que se arranca SAS-DC.
  • Incluso cuando el usuario disponga de derechos de administrador, la instancia de STEP 7 no puede acceder a los proyectos que no se hayan creado y elaborado por el mismo usuario.
  • El proyecto tiene que haberse abierto al meno una vez por este usuario en el administrador SIMATIC. De esta forma ya aparece en el listado de usuarios y es posible agrupar la información del proyecto de STEP 7.
  • Para utilizar el SAS-DC hay que haberse registrado como administrador local. Puede estar también en un dominio.
  • El usuario que ejecute el SAS-DC debe ser miembro de los grupos de usuarios "SIMATIC HMI" y "SIMATIC NET".

Información adicional

• ¿Cómo se puede recopilar la información de diagnóstico y del sistema? 65976201
  • SIMATIC Remote Services - Módulo "preventivo": ¿Cómo se recopila la información de diagnóstico y de equipo con SAS-DC? 109485717