×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 109763472, Beitragsdatum: 27.02.2019
(0)
Bewerten

Warum hat die gelieferte Baugruppe eine andere Artikelnummer als die, die bestellt wurde?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Wenn für eine Baugruppe ein Substitutionsprodukt bereitgestellt wird, werden ab Abverkauf der letzten produzierten Vorgängerbaugruppen eingehende Bestellungen automatisch auf das Substitutionsprodukt umgestellt.

Ein Substitutionsprodukt ist kompatibel zum Vorgängerprodukt, d. h. es unterstützt alle Funktionen des Vorgängerproduktes und ggf. zusätzliche neue Funktionen. In diesem Fall ist ein Austausch des Vorgängerprodukt durch das Substitutionsprodukt ohne Neukonfiguration möglich.

In der Industry Mall sowie im Industry Online Support finden Sie Informationen darüber, ob es ein Subtitutionsprodukt zu der Baugruppe gibt, die Sie bestellen möchten.

Hinweis
Wenn Sie eine Baugruppe durch ein kompatibles Nachfolgeprodukt ersetzen, dann kann dies ohne Einschränkungen mit der bestehenden Projektierung betrieben werden. In STEP 7 (TIA Portal) wird ein Hinweis angezeigt, dass die installierte Baugruppe (online) nicht mit der projektierten Baugruppe (offline) übereinstimmt. Der Funktionsumfang beider Baugruppen ist jedoch identisch.

Weitere Informationen

• Detaillierte Informationen zu den ET 200SP-Modulen finden Sie im Handbuch "SIMATIC ET 200SP Manual Collection" unter der Beitrags-ID 84133942.
  • Den Konfigurator "TIA Selection Tool cloud" zur Konfiguration und Bestellung von ET 200SP-Modulen finden Sie in der Konfiuratorenübersicht der Industry Mall.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.