×
Siemens AG
Tipo de artículo: Descarga ID de artículo 109763890, Fecha del artículo: 06/10/2020
(65)
Evaluar

Updates para STEP 7 V15.1 y WinCC V15.1

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Versión del 08/2020: Update 5
Aquí se dispone de la última actualización del portal TIA Portal STEP 7 V15.1 y WinCC V15.1. Todas las actualizaciones son acumulativas, es decir, contienen todos los cambios anteriores de las actualizaciones más antiguas. Por esta razón, sólo proporcionamos aquí la última actualización para descargar.

Si se necesita una actualización más antigua de la V15.1 por razones especiales, por favor contacte con el soporte técnico por este motivo: Petición de soporte

Estos updates son válidos para los siguientes productos del TIA Portal.

• STEP 7 Basic/Professional V15.1
  • WinCC Basic/Comfort/Advanced/Professional V15.1

Indicaciones de instalación:

• Los updates son acumulativos y contienen todos los updates anteriores.
  • El update sólo se puede instalar cuando ya se ha instalado uno de los productos anteriormente indicados.
  • Después de la instalación del STEP 7 V15.1o del WinCC V15.1 hay que instalar el update más actual.

Los updates para WinCC Runtime Advanced V15.1 están disponibles en el siguiente artículo:109763891

Los updates para WinCC Runtime Professional V15.1 están disponibles en el siguiente artículo: 109763892

Los updates para SIMATIC Energy Suite V15.1 están disponibles en el siguiente artículo: 109763894

Los updates para SIMATIC Visualization Architect V15.1 están disponibles en el siguiente artículo: 109764511

Los updates para TIA Portal Multiuser Server V15.1 están disponibles en el siguiente artículo: 109763893

Los updates para Migration Tool TIA V15.1 están disponibles en el siguiente artículo: 58638200

_______________________________________________________________________________

Update 5 (08/2020)

Mejoras frente a versiones anteriores:

Update 5 para STEP 7 V15 / WinCC V15.1:

Registro necesario Totally_Integrated_Automation_Portal_V15_1_Upd5.002 (2,0 GB)

Registro necesario Totally_Integrated_Automation_Portal_V15_1_Upd5.003 (126,2 MB)

Registro necesario Totally_Integrated_Automation_Portal_V15_1_Upd5.exe (2,8 MB)

Suma de comprobación SHA-256:
_______________________________________________________________________________