×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 109765039, Beitragsdatum: 13.05.2019
(0)
Bewerten

Wie können Sie den Energy Manager an Desigo CC mit OPC UA anbinden?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die Software Desigo CC gibt die Daten über OPC-DA weiter. Der Energy Manger hat einen OPC UA Client. Der OPC DA/UA Wrapper stellt die Verbindung her.

Die zum Download angebotene Dokumentation beschreibt Ihnen das Vorgehen.
  109765039_EnM_DesigoCC_de.pdf (812,8 KB)