×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 109765343, Beitragsdatum: 24.07.2019
(2)
Bewerten

Firmware-Update V4.3 für 3VA2 Datenkonzentrator COM800/COM100

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Für das erweiterte Gerätespektrum und die neuen Funktionen des Kompaktleistungsschalter 3VA2 wird das Firmware-Update V4.3 zum Download angeboten.

Die neue Firmware V4.3 des Datenkonzentrators COM800/100:

Neue Funktionen:

• Unterstützung der erweiterten Einstellparameter für Phasenunsymmetrie
  • Unterstützung der erweiterten Einstellparameter für Blockierschutz
  • Unterstützung des Wertes "Zeit bis zur Überlastauslösung"
  • Fehlerbehebung bei der sporadisch falschen Erkennung des PROFIBUS Moduls
  • Fehlerbehebung sporadisch falscher Messwerte im zyklischen Telegram über PROFIBUS

DOWNLOAD:

Download unterliegt Exportcontrolle  COM800_COM100_V4_3.zip (670,7 KB)
 Registrierung notwendig  License_de-DE.rtf (90,3 KB)

SHA-256 Checksumme:

Registrierung notwendig  SnG_FW_COMx00_V04030000_01010001.fwp.txt (1 KB)
Information zu SHA-256

Zur gemeinsamen Verwendung muss die Firmware des COM060 ebenfalls hochgerüstet werden.

https://support.industry.siemens.com/cs/ww/de/view/109476863

Wir empfehlen dazu die neueste Version der Inbetriebnahme- und Service Software powerconfig V3.12

https://support.industry.siemens.com/cs/ww/de/view/63452759