×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 109765453, Beitragsdatum: 13.03.2019
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe SIMATIC HMI IWP700, SIMATIC HMI IWP900, SIMATIC HMI IWP1200

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Industrie Webpanels :SIMATIC HMI IWP700 / SIMATIC HMI IWP900 / SIMATIC HMI IWP1200. Termin für die Lieferfreigabe : 2018-10-31

SIMATIC HMI IWP700 / SIMATIC HMI IWP900 / SIMATIC HMI IWP1200

SIMATIC HMI IWP700

SIMATIC HMI IWP900

SIMATIC HMI IWP1200

Für folgendes Produkt erfolgt die Vertriebsfreigabe:

Bestelldaten

Beschreibung

Artikelnummer

Status

SIMATIC HMI IWP700

6AV2143-8GB50-0AA0

Lieferfreigabe

SIMATIC HMI IWP900

6AV2143-8JB50-0AA0

Lieferfreigabe

SIMATIC HMI IWP1200

6AV2143-8MB50-0AA0

Lieferfreigabe

Applikation

• Darstellung von webbasierten HTML5 Visualisierungen
  • Verfügbare Displaygröße: 7“, 9“, 12“

Lösungen / Modifikationen und Funktionen

Kundennutzen / Mehrwert

• basiert auf SIMATIC HMI Basic Panels
  • keine Projektierung notwendig
  • lokales / zentrales Firmware Update
  • Einfache Konfiguration
  •  Konfigurierbare Tasten:
  • Helligkeit +/-
  • Zoom +/-
  • Direkt URL

Alleinstellungsmerkmale

• Aktueller HTML5-Browser integriert
  • Frei konfigurierbaren Tasten

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren SIMATIC-Partner in Ihrer Siemens-Niederlassung.